378.038 курс был, насколько прально я понял метатрейдер конечно)
Вы что то путаете, открытие дневной свечи по терминалу происходит в 01:00 по мск, а нам нужна цена в 00:00 по мск, это 379.964. Проверяйте, жду подтверждения.Официальный курс BTC/USD на 17.01.2016 00:00 по терминалу FXOpen был
377.394 ( по открытию дневной свечи)
Ждем подведения итогов от модератора.
Я не путаю, смотрим по терминалу и по нему и считаем:Вы что то путаете, открытие дневной свечи по терминалу происходит в 01:00 по мск, а нам нужна цена в 00:00 по мск, это 379.964. Проверяйте, жду подтверждения.
Извините, но почитайте правила, черным по белому писал morg, время 00:00 не по терминалу, а по мск. Зачем нам открытие свечи?7?Я не путаю, смотрим по терминалу и по нему и считаем:
на 17.01.2016 00:00 по терминалу FXOpen
Чтобы не было больше путаницы, этот момент скажу, чтобы расписал модератор.
Правила исправят. Вообщем ждем модератора. Тогда и решим, как поступить сейчас, но в будущем будем по терминалу по-любому.Извините, но почитайте правила, черным по белому писал morg, время 00:00 не по терминалу, а по мск. Зачем нам открытие свечи?7?
Это шутка? Исправить правила? Давайте конституцию страны перепишем, когда нужно, а что не нужно оставим. Prezident, я так понял что Вы признаете правила в первом посте и согласны со мной?Правила исправят. Вообщем ждем модератора. Тогда и решим, как поступить сейчас, но в будущем будем по терминалу по-любому.
в 00:00 по мскПризовой фонд - 100$
будет распределен не только между теми кто точно угадает курс BTC/USD по терминалу FXOpen по цене Bid в 00:00 по мск 17 января 2016 года
Вы начальство, как в правилах пропишете, так и будем играть, я так понимаю в этом туре оставляем правильную цену 379.964По москве 379.964, но по терминалу смотреть правильней, в следующих конкурсах я попрошу исправить этот момент.
В этом туре, скорее всего, оставим, как написано в правилах. В слудющих-исправим на терминальное время.Вы начальство, как в правилах пропишете, так и будем играть, я так понимаю в этом туре оставляем правильную цену 379.964
В смысле сыр-бор из-за трех букв (мск)?В этом туре
По москве 379.964
* В призёры МОГУТ попасть участники конкурса которые ошиблись не более чем на 0,5% от оффициального курса объявленного в теме конкурса.

Только вы правила тщательно перечитайте, а то вдруг следующий типо "победитель", еще какую нибудь неточность найдет..В следующем туре будет по терминалу.
Может справедливо будет пересмотреть и прошлые конкурсы в таком случае. Ведь сколько народу смотрели по времени терминала, а не по МСК.приз начислен
Уже нет смысла пересматривать, тем более, что в новых конкурсах так и будем смотреть по терминалу. Поезд ушел...Может справедливо будет пересмотреть и прошлые конкурсы в таком случае. Ведь сколько народу смотрели по времени терминала, а не по МСК.![]()