MarinaForexMart,Когда и в котором часу? Рынок открылся сегодня ночью в 00.00 часов по цене 1.0522 по терминалу ФорексМарт.
Вот скрин с терминала вашей компании.
Это вы так думаете, что рынок открылся сегодня ночью в 00.00 часов по терминалу ФорексМарт.
У вас терминал левый и часы неправильные.
У MarinaForexMart, кто когда проснулся, тогда и рынок открылся.
Не стоит отчаиваться, ещё есть шансы Угадай прогноз на 09.01.2017 по паре USD/CAD ($100 от ForexMart)
Добрый день, уважаемые пользователи форума. Компания ФорексМарт подводит итоги конкурса. Поздравляем igrinov с его удачным прогнозам- 1.0482 . Сессия открылась на пункте 1.0487. Просим победителя написать нам номер счета.
![]()
это прикол такой?У MarinaForexMart, кто когда проснулся, тогда и рынок открылся.
Marsik17, может у вас терминал и левый, но у меня терминал реального стандартного счета данной компании сервер ForexMart-RealServer (я показал на скрине) на котором я торговал 2 недели назад. И рынок по нему открылся в 00.00 по цене 1.0522.
это прикол такой?
У меня реальный счет номер 216587 на нем рынок открылся по цене 1.05220. Почему у вас по другому не подскажете? Скрин предоставляю. Я только что отправил запрос в ваш диллинговый отдел и мне сказали что они отправят мне на почту результат открытия дня по евро доллару. Это может изменить результат конкурса если мой терминал правильно показал открытия дня? Нужно как по справедливости.
![]()
Счёт прислал. Пока ничего не начислено.Добрый день, уважаемые пользователи форума. Компания ФорексМарт подводит итоги конкурса. Поздравляем sasakor с его удачным прогнозам- 1,0518 . Сессия открылась на пункте 1,0519. Просим победителя написать нам номер счета.
Вам не начислят, потому что я угадал уровень. Рынок открылся по цене 1.0522. Смотрите скрин.Счёт прислал. Пока ничего не начислено.
Враньё. Читайте результат конкурса.Вам не начислят, потому что я угадал уровень. Рынок открылся по цене 1.0522. Смотрите скрин.
Враньё. Читайте результат конкурса.
В данный момент мы разбираемся в этом вопросе.