Можно разбить по схеме 50 40 30 20 10. Накинуть 50 долларов в призовой фонд.
Самое главное что не будет раздражения от текущего формата с 1 призом. Такой формат устроил только тех, кто уже угадал и все. Остальных он раздражает, просто как обычно людям лень писать и пишу в подобных ситуациях обычно я ))
Что можно сделать на 10 долларов? Мало чего, но при 5 призовых местах вероятность попасть в призы гораздо выше и при должном терпении можно накопить 50-100 долларов и там уже жахнуть нормально. И при таком сценарии не будет негатива по поводу дц. И быстрее 100 долларов появится для торговли, чем при текущем одноместном формате.
Если подумать, почему спонсор акцент сделал на 52 регистрациях ( +52 потенциальных клиента за год), то следующая мысль приходит на ум - менеджеры считают, что при просадке трейдер скорее докинет своих денег на бонус в 100 долларов, чем на бонус, допустим, в 30 долларов. А это значит, что со средствами у дц полный притык, а значит нет гарантии, что при хорошем удачном разгоне выведут прибыль... Точечная схема рассчитана понятно на кого и это явный минус...
Правильнее будет сорить "деньгами", тем более для серьезного дц это не деньги. Это для школоты деньги, а для дц поднять призовые до 150 и поделить их на 5 призеров это раз плюнуть...
Вообще удивлен, что нашлись люди, не согласные с изменением распределения призов. Если дц повернется лицом к нам и немного поднимет призовые, то это повысит вероятность того, что это не школота и проблем с выводом при удачном разгоне не будет. Разгон дело трудное и порой долгое. Вот будет прикол, если кто-то из призеров разгонит 100 до 1000, а потом при выводе дулю получит... А ведь уже сейчас на раннем этапе можно будет отфильтровать дц... Точнее я уже фильтрую и учитывая инертность спонсора в принципе все становится более менее понятно.
Как можно не понимать очевидную вещь - если сейчас дц не повернется к нам лицом, то при выводе большого профита с бонуса чуда ждать не придется... Наверное те, кто спорит со мной, думают, что в случае разгона им сделают исключение, вспомнив о том, как они защищали конкурс от меня...
Как же это наивно, вот увидите ))) Вы ошибаетесь. Мы все на 1 стороне должны быть.
На этом, пожалуй, все.
П.С. А вообще кто-нибудь уже приз хотя бы удваивал? Быстро вывели 100 долларов? Это точная информация, что можно вывести только 100 долларов и бонус сгорает? То есть уже на данном этапе спонсор указывает на ограниченность своих финансовых ресурсов? Печально, если так... Меня разгон интересует в разы, а 100 долларов нафармить можно и на бонусах инсты...
Пожалуй и времени тратить не буду на это. Поди и минимальный лот 0.1. Все продумано до миллиметра. Их и фильтровать не надо - они сами себя отфильтровали. Главное акцент на этом теперь сделан, можно идти дальше.
вад1я1 только не учитывает то, что чтоб вникать в эту хитрую муть, надо для начала в призы попасть, а чтоб в них попасть, надо изменить текущий формат, потому что просто идти генерировать просмотр сайту непонятного дц неприемлемо, нужен повод. А так Вад111 прав, менять все надо под корень, если его информация верна. плечо 1:50, ограничение вывода размером бонуса - это все очень негативные моменты для дц. По минимальному лоту вопрос открыт.
Вот не написал бы я и Вад11я ценную информацию не предоставил бы. В итоге оба молодцы
Вот так и надо помогать друг другу, только без напускного негатива. Это все в наших общих интересах.