Clic - 110.000
Для определения результатов берется цена Bid.1)какая цена берётся для определения результата bid или ask?
Приз получает участник, который максимально близко угадал курс валютной пары на открытие сессии по ценам торгового терминала компании ForexMart.2)насколько широк интервал в который попадут претенденты?
В ближайшее время изменений в условиях конкурса не планируется.ещё вопрос -время прогноза :
если дал прогноз ранее,то это мне кажется должно увеличвать шансы на победу,надо бы это прописать в правилах
создавайте соответствующую тему-претензию (с фактами, скринами и т.д.) в разделе о "Проблемных брокерах" и возможно после рассмотрения вашей претензии, этого "брокера" туда перенесут.Я под призом и понимаю прибыль. У меня заявку на вывод не создаёт. А общаться никто не желает.
На данный момент Webmoney недоступен для вывода денежных средств. Пожалуйста, подайте заявку на вывод через другую платежную систему.Я под призом и понимаю прибыль. У меня заявку на вывод не создаёт. А общаться никто не желает.
Добрый день. Вам было отправлено письмо по поводу Вашего вопроса. Проверьте почту, пожалуйста.Странно проходит конкурс. Вроде бы и участники есть, и итоги подводятся и выигрыши начисляются, а призы вывести нельзя. Ещё и отвечать перестали.
На данный момент Webmoney недоступен для вывода денежных средств. Пожалуйста, подайте заявку на вывод через другую платежную систему.
добавлено через 2 минуты
Добрый день. Вам было отправлено письмо по поводу Вашего вопроса. Проверьте почту, пожалуйста.