А кто здесь тяжеловес? Кто вкладывает деньги в сомнительные хайпы и паммы и лохотроны? которые периодически сливаются и закрываются. Если они даже и были при деньгах, то после таких авантюр останутся без нихУйдут ли тяжеловесы-инвесторы с форума
Сливаются и банки и крупные компании...А кто здесь тяжеловес? Кто вкладывает деньги в сомнительные хайпы и паммы и лохотроны? которые периодически сливаются и закрываются. Если они даже и были при деньгах, то после таких авантюр останутся без них
А почему эти темы поставлены в пример?Хлтелось бы узнать мнение форумчан вот на какой вопрос
- Уйдут ли тяжеловесы-инвесторы с форума, после полного закрытия таких проблемных тем как кинсера, скиффи, мартиникса, полиглота и т.д.
+1 Точнее и не скажешьОдни уйдут, другие придут.
Ага, не даёт покоя "слава" вышеперечисленных персонажейgiffif, беспокоитесь, что "клиентов" не будет?

giffif, беспокоитесь, что "клиентов" не будет?
даже особо и не заметил что они были и как они ушли,так как и без них тут заработка,с мозгами, хватает.Есть хайпы и покруче этих названных..как кинсера, скиффи, мартиникса, полиглота и т.д.
даже особо и не заметил что они были и как они ушли,
Не знаю, не знаю.. иногда такие суммы мелькают, что диву даешься. Тут скорее надо говорить более опытные не инвестируют.giffif, "тяжеловесы" просто не инвестируют в такие проекты
более опытные не инвестируют.
Думаю, что ключевое слово - на данный моментВообще то мне инвесторы и не нужны на данный момент, тем более крупные.
недавно в один фаст был вклад 14 000 баксовНе знаю, не знаю.. иногда такие суммы мелькают, что диву даешься. Тут скорее надо говорить более опытные не инвестируют.
Думаю, что ключевое слово - на данный момент
Ссылку не дадите?недавно в один фаст был вклад 14 000 баксов
это тяжеловес?
а про кинсера и прочих этот вкладчик скорее всего и не слышал