Товарищи ввели минимальную сумму пополнения через ВТБ-24 - 150 тысяч. Стало очень удобно.....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну а гарантий доходности нет никаких , конечно?)
Круспе, содержание подпункта 3 пункта 2, а также пункта 7 статьи 51 Федерального закона от 29.11.2001 N 156-ФЗ, разве не содержит ответа на Вашу реплику?
Я на заре увлечения инвестициями входил и в телекомы и в элекроэнергетику и в нефтегаз. Потом, после того как электроэнергетика, в первый кризис упала на 70%, после некоторого возврата бросил увлечение узкими секторами. Сейчас в основном сижу и периодически произвожу обмены с акций(индекс ММВБ) в облигации и обратно. Мне кажется в широком рынке (рынке акций) меньше нервотрепки и больше спокойствия для душевного состояния.
Рано считать, полгода это не срок. Касаемо втб:Ровно полгода прошло с того момента, как я начал инвестировать в ПИФы "ВТБ Капитал Управление Активами". На данный момент имеем +13,67%!
Нормально в принципе, я где то на 25-30 процентов годовых и рассчитывал.
Рано считать, полгода это не срок.
Зря закроете, по идее через полгода там минус либо ноль будет. Как бы если у вас в пифах российские акции, то на ммвб как раз все признаки начавшейся коррекции:grinat, ну а почему бы и не посчитать, тем более, что когда инвестициям исполнится год, я намерен закрыть все ПИФы, ну или почти все. Так что полгода это своеобразный "экватор" получается.