В какой бы парт не загляни везде комиссарские полтосы
А вот Комиссаровские полтосы просьба не трогать!
Обсуждение вкладов других форумчан, насколько я помню, нарушение правил.
случайно увидел, что у этого
супер-жадного низкопроца уже какое-то время открыта тема, решил заглянуть... чисто из любопытства тестанул со старта - ибо понимал, что скорее всего что-то будет потом, а отпугивающий план как раз для того, чтоб набирать срок без депов... но всё равно раздражает чрезмерная жадность -
4% в месяц, это уже слишком...
насчёт обсуждения вкладов - ну не знаю, вроде очень часто обсуждают
и если честно - тоже было некоторое раздражение от максимальных депов от комиссара во все голые почасы (можете лепить УГ - мне после "войны" с одним неадекватом уже ничего не страшно) - к чему это привело в итоге, многие знают... особенно последние 3-4 почаса, которые закидали очень быстро, так как их сходу закидывали депами по 30-50... я там не влетал, кроме одного, в основном либо успевал выйти пораньше, либо вообще не играл - когда начинали закидывать нового даже после серии скамов
раздражало потому, что
нельзя сразу закидывать левого парта (если нет точной инфы про серьёзного админа) - выводя его в немалый профит в первые же дни, админу проще скамануть сразу и открыть новый, чем чего-то ждать... видя закидон сразу, я чаще всего в такой парт уже не входил (и обычно не жалел) вообще просьба без обид, высказал своё имхо
а насчёт вклада здесь - тут совсем другое дело, тут 50-ки не помеха, тем более, что вкладов и сейчас
очень мало... я вообще подозреваю, что некоторые из участников проекта думали, что вклад возвращается и надеялись на более высокий профит
(с 50-ка профит за
2 месяца -
4 бакса!) в общем круг доиграю и буду наблюдать со стороны - с таким процентом даже косарями играть уныло, но в такой парт и 200 вкидывать - слишком щедро, хотя набором монов и грином админ намекает о серьёзности намерений ... подожду переодевания
добавлено через 1 час 27 минут
вдогонку - последняя выплата получена, инстант, депчик отработал
The amount of 1 USD has been deposited to your account. Accounts: U13945070->U8824... Memo: API Payment. Withdraw from UKPME - UK Precious Metals Exploration Mining.. Date: 18:29 28.06.17. Batch: 180306750.