Это тот чувак который вчера в теме фаста хайпануть решил, а сегодня уже с хорошим депом в этом шлачке объявился..
Привет, админ! Может разложишь нам тут по полочкам чем этот шлачок лучше того фаста?
По твоему грин бар - это затраты?
Та нет дружище, ты не внимателен. Был бы внимательный ты бы еще увидел деп по больше в бит лейк. Везде куда депнул буду админом? Я же написал в ветке стил форекса, просто субъективное мнение, я никого не призывал ничего делать. Выбесили "местные" обзорщики и пейды и решил описать ситуацию как она есть на самом деле.
По поводу грин бара: да это затрата, так как мало кто способен его сам получить, по этому и профит хантерс и т.д. толкают его по косарю. Или я не прав?
разложить по полочкам этот проект не проблема, тут почти те же проблемы что и у стил форекса. Что там , что тут , небыло вложено в дизайн ни копейки. Админ сам что мог, то и сделал, решил сэкономить, а если экономит то вероятно что долгой игры не будет. А депнул я сюда только из-за страховки своего мона, который выплатил мне полную компенсацию по унити.
добавлено через 1 минуту
Платит: Батч 185356822
Received Payment 7.00 USD from account U13945070. Memo: API Payment. Withdraw to Zami from UKPME - UK Precious Metals Exploration Mining.