Re: UKR
Что мешает завести счета на он-лайн мониторинг ? На myfxbook например .. это было бы намного нагляднее..
Я считаю, что все счета, рано или поздно, сливаются. Тут не важно на сколько хороша стратегия. Рынок в определенные промежутки времени ведет себя по разному. Можно стабильно работать пять или десять лет, а потом крах, или наоборот стратегия может быть и отличная, но Вы начали тестировать не в то время. Как говорит мой знакомый, синдром колобка, вроде песенка хороша, но на лисице не сработала.
Мы разработали систему, которая при определенном балансе и объемом торговли (10000$-0.01лот) показывает стабильный результат +5-8% в месяц. Тесты проводились на купленной нами тиковой истории, которая соответствует точным историческим данным и в течении 20 лет тесты показали всего один слив счета. У нас в работе ПАММ счет
http://www.forex4you.org/userpage/#monId=22405, который на протяжении 8 мес. показывает стабильную работу. Но все выше перечисленное, не может гарантировать стабильность в будущем.
Многие ошибочно полагают что это 5-8% в месяц - это прекрасный результат и можно сказать ураааааааа! Я считаю, пока кровные не будут выведены, счет в зоне большого риска.
Схема работы очень проста. При объеме (1000$-0.01лот) мы имеем 50-80% в месяц, а при объеме (100$-0.01лот) мы имеем 500-800% в месяц. Таким образом мы увеличиваем риск, а так же прибыль.
Ставим минимум средств на максимум лот. Ждем 100% дохода, забираем свои кровные, а доход оставляем на развитие и потихоньку начинаем выводить прибыль. Даже если счет в дальнейшем сольется, то печально не будет, да и партнерка очень помогает, на нее иногда заходят средства, больше депозита. Ну а если счет слился при первом пополнении, не дойдя до 100% прибыли. В таких случаях есть резервные средства. При правильном управлении, нужно вкладывать десятую часть от общих средств.
При такой схеме торговли, можно добиться максимальных результатов, в благоприятный период рынка.