Сегодня иду узнавать что там с моим договором, будет ли выплата и какая сумма. По телефону на горячей линии отказались сообщите подробности, пришлось записываться на определённое время на приём.
Сегодня иду узнавать что там с моим договором, будет ли выплата и какая сумма. По телефону на горячей линии отказались сообщите подробности, пришлось записываться на определённое время на приём.
Сказали прийти после окончания срока договора. Сейчас сумму назвать не могут, так как у них нет данных из Киева.Сегодня иду узнавать что там с моим договором, будет ли выплата и какая сумма.
Сегодня был в страховой. Всё прошло отлично.Сказали прийти после окончания срока договора. Сейчас сумму назвать не могут, так как у них нет данных из Киева.
Было сомнение на счёт суммы выплатыОлег, зачем был пост про жаловаться на страховую в этот же день - моральная подготовка была?
Эта "контора" закрывается насколько я знаю. Тем более в стране такая обстановка, что сложно быть уверенным в завтрашнем дне. "Длинные" инвестиции опасны в такое время.Если все прошло отлично, имеет смысл заключить следующий контракт на обновленных условиях?
Думаю собраться с мыслями и написать отдельным постом как это было и почему именно так.
Так зачем местные инструменты использовать? Берите международные. Те же страховые полиса для защиты или инвестиционные счета для приумножения.Эта "контора" закрывается насколько я знаю. Тем более в стране такая обстановка, что сложно быть уверенным в завтрашнем дне. "Длинные" инвестиции опасны в такое время.
Например? Дайте ссылки почитать условияБерите международные.
Очередной перенос на неделюи выплаты перенесли на неделю)
Да. Но деньги на счёт пока не поступили. Я не думал что с этим будут трудности.Олег, Вы же писали ранее, что всё прошло без накладок и всё отлично?
Я согласен с вами, но разговор был такой - если хотите выплату за 30 рабочих дней, то пишите согласие перевести 10% от страховой суммы в НПФ "Ника (Опика)", а если нет - тогда 3 месяца. По итогу 10% уйдут, а ждать по итогу 3 месяца в лучшем случае.3 месяца срок не большой. Главное что бы выплатили
Ну это не кидок я надеюсьотличный ход, кидок на ровном месте )
Надо почитать договор внимательноа как вывести деньги из НПФ "Ника (Опика)" - никак.
Услуга не навязана - я сам согласился. Просто они меня обманули. Сволочи. Возможно пожалуюсь в профильную комиссию, если будут и дальше затягивать.А если пожаловаться в какой нибудь местный орган по правам потребителей на навязанную услугу?
Пока нет. Вчера была новая отмазка - в центральном офисе в Киеве проверка поэтому выплаты пока заморожены.Олег, успешно?
Вчера была новая отмазка - в центральном офисе в Киеве проверка поэтому выплаты пока заморожены.
В пятницу деньги упали на карту Случайно обнаружил в субботу зайдя в онлан-банкингОлег, успешно?