вы про Остапа? или про жителей города Бендеры? который в Молдавии...теперь бендеровские!
мошенники и комбинаторы есть с обеих сторон, а вот молдаван - вроде не видел.
вы про Остапа? или про жителей города Бендеры? который в Молдавии...теперь бендеровские!
Я думаю, все поняли про каких бендеровцев сказал человек, явно не про молдаван. Нас, на востоке Украины они (бендеровцы) называют москалями, (и всё грозятся обнести нашу Донецкую область колючей проволокой) но это вовсе не значит, что мы тут живем в Москве.вы про Остапа? или про жителей города Бендеры? который в Молдавии...
мошенники и комбинаторы есть с обеих сторон, а вот молдаван - вроде не видел.
Ярлыки, стереотипы... а что нам россиянам думать, когда вы из революций/майданов, не вылезаете? Когда пшеки, амеры и прочие генацвале, к вам, как к себе домой? Когда у вас прошли нормально выборы? Без померанчевых флагов? без костров на майдане?Я против, чтобы всякий бред, ярлыки и провокационные стереотипы подхватывали и бездумно дальше распространяли.
Я думаю, все поняли про каких бендеровцев сказал человек
ребята, может вы про бандеровцев? (слово действительно похожее, но зачем молдаван обижать?)Все и так знают, как зовут фашистских прихвостней.
Точки зрения на личность Степана Бандеры крайне полярны. В наши дни большой популярностью он пользуется главным образом среди жителей Западной Украины — после распада СССР для многих западных украинцев его имя стало символом борьбы за независимость Украины. В свою очередь, многие жители Восточной Украины[4][5], а также Польши и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в фашизме, терроризме, радикальном национализме и коллаборационизме[6][7].
70 лет назад бы вы сказали, что это просто страшилка.. таких убийц еще поискать в истории...
Интересно какими историческими источниками Вы пользуетесь, каких годов и издательств....
Даже вступать в полемику нет смысла...
а как же немцы? те немцы, которые убивали всю страну в 1941-1945 годах? Ваша дружба с ним не имеет границ - лучшие друзья..ездите к ним, газопровод с ними соорудили..ваш пупкин с немцами - не разлей вода.. а немцы 50 млн народу, только в СССР, убили..им все простили...они ж хорошие..Всем понятно про кого я сказал. Это не ярлык. Все и так знают, как зовут фашистских прихвостней. Любой человек, обеляющий их преступления становится их пособником. Как иначе назвать людей, которые восхваляют упа, сносят памятники, очерняют советское прошлое, рушат, ломают, убивают.... это нелюди - паршивые шакалы!
Чтобы объединиться с ЕС, нужно полностью перестраивать экономику. Для ЕС Украина - слишком большая обуза. Вы ему нужны? У них своих проблем предостаточно - например, с Грецией. Они уже сколько думают?Так почему нам не пойти в ЕС объединяться?
Сегодня это немцы. А по всему миру людей убивали фашисты. Не путайте понятия военного и мирного времени.ваш пупкин с немцами - не разлей вода
так отцы и деды этих немцев воевали с СССР..а почему вы объединяете эти понятия в отношении тех, кто не может уже терпеть весь беспредел в Украине?Сегодня это немцы. А по всему миру людей убивали фашисты. Не путайте понятия военного и мирного времени.
Про это есть очень хороший рассказ "православный немец" из книги сибирского политика и писателя Казакова В.Н. "Записки колониального чиновника", рекомендую ознакомиться, исчерпывающе.а как же немцы? те немцы, которые убивали всю страну в 1941-1945 годах? Ваша дружба с ним не имеет границ - лучшие друзья..ездите к ним, газопровод с ними соорудили..ваш пупкин с немцами - не разлей вода.. а немцы 50 млн народу, только в СССР, убили..им все простили...они ж хорошие..
так отцы и деды этих немцев воевали с СССР..а почему вы объединяете эти понятия в отношении тех, кто не может уже терпеть весь беспредел в Украине?
В Германии по улицам эсэсовцы не ходят и не пытаются пустить кровь всем другим нациям проживающим там, при попустительстве властей. Если уж народ Украины решил свергнуть существующую власть (хотя тут еще вопрос народ ли...), то зачем становиться плечем к плечу с ультранационалистическими организациями, которые спят и видят как утопить в крови (других национальностей) восток и юг Украины? Не зря их лидер хочет стать главой СБУ, а люди, которые сейчас пришли к власти делают вид, что не замечают их устремлений.
Dimoni4e, извините за нескромный вопрос, вы по национальности кто?
Не важно в каком городе он родился, намного важней какие идеи у него в голове.
Dimoni4e, извините за нескромный вопрос, вы по национальности кто?
Не важно в каком городе он родился, намного важней какие идеи у него в голове.
У меня знакомый на днях в Киеве вечером к девушке с цветами шел, к нему подкатил какой-то бандеровец с вопросом "Кто такой и откуда ты?", и что-то мне подсказывает, что если бы ответ был не верным для него это могло бы кончиться плачевно.
Украинец. А это меняет дело? Корни со стороны мамы (Юг Украины + Россия) со стороны отца (Юг Украины + Запад Украины). На данный момент сейчас живу на Юге, как раз недалеко от "фашистской Одессы" (у меня там учится сестра) и границы с Крымом.
Тогда встречный вопрос к вам: вы интересовались идеологией того же "правого сектора?" И где вы живете? В Украине или нет?
Вообще вопрос национальности очень и очень спорный, т.к. на физиологическом уровне нет никакой разницы между Русским, Украинцем, Сербом и Белорусом.
А может это просто гопник какой-то был? А то теперь к любым событиям сейчас привязывают политическую составляющую