• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Украина, голосуем - Страница 3

Вы поддерживаете администрацию президента Украины?

• Я гражданин Украины, согласен с политикой президента и правительства

Голосов: 7 10.4%
  • Я не гражданин Украины, но поддерживаю политику украинского правительства и президента

Голосов: 9 13.4%
  • Я не гражданин Украины, и не поддерживаю украинское правительство и президента

Голосов: 21 31.3%
  • Я гражданин Украины, и не согласен с политикой президента и правительства.

Голосов: 30 44.8%

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
теперь бендеровские!
вы про Остапа? или про жителей города Бендеры? который в Молдавии...

мошенники и комбинаторы есть с обеих сторон, а вот молдаван - вроде не видел.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
вы про Остапа? или про жителей города Бендеры? который в Молдавии...

мошенники и комбинаторы есть с обеих сторон, а вот молдаван - вроде не видел.
Я думаю, все поняли про каких бендеровцев сказал человек, явно не про молдаван. Нас, на востоке Украины они (бендеровцы) называют москалями, (и всё грозятся обнести нашу Донецкую область колючей проволокой) но это вовсе не значит, что мы тут живем в Москве.

sergeyn87

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Всем понятно про кого я сказал. Это не ярлык. Все и так знают, как зовут фашистских прихвостней. Любой человек, обеляющий их преступления становится их пособником. Как иначе назвать людей, которые восхваляют упа, сносят памятники, очерняют советское прошлое, рушат, ломают, убивают.... это нелюди - паршивые шакалы!

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Я против, чтобы всякий бред, ярлыки и провокационные стереотипы подхватывали и бездумно дальше распространяли.
Ярлыки, стереотипы... а что нам россиянам думать, когда вы из революций/майданов, не вылезаете? Когда пшеки, амеры и прочие генацвале, к вам, как к себе домой? Когда у вас прошли нормально выборы? Без померанчевых флагов? без костров на майдане?
После развала союза вам досталась вполне дееспособная экономика+аграрный сектор(мы же помним, что Украина --житница СССР?) А сейчас, где страна? Уверен, Вы не думаете, что простые работяги это все похерили.
Наши стереотипы все в картинке:

Вложения

• _84.jpg
    _84.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 115

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Я думаю, все поняли про каких бендеровцев сказал человек

Все и так знают, как зовут фашистских прихвостней.
ребята, может вы про бандеровцев? (слово действительно похожее, но зачем молдаван обижать?)

просто очень странно когда люди судят о чем-то, и даже не понимают о чем.

не знаю как там на западе, но у нас на востоке бандеровцев не наблюдается, а вот бендеровцы (от Остап Бендер) к сожалению имеются.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич

Точки зрения на личность Степана Бандеры крайне полярны. В наши дни большой популярностью он пользуется главным образом среди жителей Западной Украины — после распада СССР для многих западных украинцев его имя стало символом борьбы за независимость Украины. В свою очередь, многие жители Восточной Украины[4][5], а также Польши и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в фашизме, терроризме, радикальном национализме и коллаборационизме[6][7].

я не националист, скорей наоборот, но Бандера это старая страшилка для востока, Крыма и России,
если бандиты прикрываются именем Бандеры, или Ленина, они не перестают быть бандитами.

поэтому лучше писать прямо, бандиты, а не "комуняки" или "бенденовцы" у бандитов нет не национальности не партии.

Последнее редактирование:

sergeyn87

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Yuriy2767

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000
70 лет назад бы вы сказали, что это просто страшилка.. таких убийц еще поискать в истории...

Интересно какими историческими источниками Вы пользуетесь, каких годов и издательств....
Даже вступать в полемику нет смысла...

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Интересно какими историческими источниками Вы пользуетесь, каких годов и издательств....
Даже вступать в полемику нет смысла...

Не обязательно открывать учебники истории... еще живы люди которые видели их зверства в живую.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Всем понятно про кого я сказал. Это не ярлык. Все и так знают, как зовут фашистских прихвостней. Любой человек, обеляющий их преступления становится их пособником. Как иначе назвать людей, которые восхваляют упа, сносят памятники, очерняют советское прошлое, рушат, ломают, убивают.... это нелюди - паршивые шакалы!
а как же немцы? те немцы, которые убивали всю страну в 1941-1945 годах? Ваша дружба с ним не имеет границ - лучшие друзья..ездите к ним, газопровод с ними соорудили..ваш пупкин с немцами - не разлей вода.. а немцы 50 млн народу, только в СССР, убили..им все простили...они ж хорошие..

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120
Так почему нам не пойти в ЕС объединяться?
Чтобы объединиться с ЕС, нужно полностью перестраивать экономику. Для ЕС Украина - слишком большая обуза. Вы ему нужны? У них своих проблем предостаточно - например, с Грецией. Они уже сколько думают?
2005 год. "На следующий день после вступления в должность президента Украины Виктора Ющенко, пресс-секретарь Европейской Комиссии Эмма Удвин заявила, что рассмотрение вопроса о вступлении этой страны в Союз не исключается, однако это бывшее советское государство сначала должно доказать свое соответствие европейским критериям, сообщает "Интерфакс".
2014 год
Главный экономист ОЭСР Пьер Карло Падоан: "Негативные последствия суверенного долгового кризиса в Еврозоне оказались более серьезными, чем мы ожидали. Ухудшение ситуации в банковском секторе оказало более серьезное влияние на состояние экономик многих стран Европы. В результате прогнозы по восстановлению экономики региона оказались завышенными. Со стороны ОЭСР были допущены ошибки в прогнозах и в отношении ряда других стран. Темпы роста ВВП по многим странам в целом были довольно заметно переоценены, причем не только в разгар финансового кризиса, но и в ходе последующего восстановления мировой экономики".

добавлено через 2 минуты
ваш пупкин с немцами - не разлей вода
Сегодня это немцы. А по всему миру людей убивали фашисты. Не путайте понятия военного и мирного времени.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Сегодня это немцы. А по всему миру людей убивали фашисты. Не путайте понятия военного и мирного времени.
так отцы и деды этих немцев воевали с СССР..а почему вы объединяете эти понятия в отношении тех, кто не может уже терпеть весь беспредел в Украине?

player9k1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а как же немцы? те немцы, которые убивали всю страну в 1941-1945 годах? Ваша дружба с ним не имеет границ - лучшие друзья..ездите к ним, газопровод с ними соорудили..ваш пупкин с немцами - не разлей вода.. а немцы 50 млн народу, только в СССР, убили..им все простили...они ж хорошие..
Про это есть очень хороший рассказ "православный немец" из книги сибирского политика и писателя Казакова В.Н. "Записки колониального чиновника", рекомендую ознакомиться, исчерпывающе.
А газпром - это отдельная песня, про эту структуру есть книженция "Газпром. Новое русское оружие." - там тоже все описано: что, как и почему?

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
так отцы и деды этих немцев воевали с СССР..а почему вы объединяете эти понятия в отношении тех, кто не может уже терпеть весь беспредел в Украине?

В Германии по улицам эсэсовцы не ходят и не пытаются пустить кровь всем другим нациям проживающим там, при попустительстве властей. Если уж народ Украины решил свергнуть существующую власть (хотя тут еще вопрос народ ли...), то зачем становиться плечем к плечу с ультранационалистическими организациями, которые спят и видят как утопить в крови (других национальностей) восток и юг Украины? Не зря их лидер хочет стать главой СБУ, а люди, которые сейчас пришли к власти делают вид, что не замечают их устремлений.

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000
В Германии по улицам эсэсовцы не ходят и не пытаются пустить кровь всем другим нациям проживающим там, при попустительстве властей. Если уж народ Украины решил свергнуть существующую власть (хотя тут еще вопрос народ ли...), то зачем становиться плечем к плечу с ультранационалистическими организациями, которые спят и видят как утопить в крови (других национальностей) восток и юг Украины? Не зря их лидер хочет стать главой СБУ, а люди, которые сейчас пришли к власти делают вид, что не замечают их устремлений.

Я живу на Юге Украины, и мне никто вены не вскрывал, и вряд ли собирается это сделать :) А вы знаете что один ил лидеров т.н "ультранационалистической организациии" сам из Днепропетровска? Так может не так страшен волк, как его рисуют?

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

user0001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
user0001, и что? Днем на майдане под присмотром десятка репортеров можно и с портретом Путина стоять, обмотавшись в советский флаг.

У меня знакомый на днях в Киеве вечером к девушке с цветами шел, к нему подкатил какой-то бандеровец с вопросом "Кто такой и откуда ты?", и что-то мне подсказывает, что если бы ответ был не верным для него это могло бы кончиться плачевно.

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000
Dimoni4e, извините за нескромный вопрос, вы по национальности кто?
Не важно в каком городе он родился, намного важней какие идеи у него в голове.

Украинец. А это меняет дело? Корни со стороны мамы (Юг Украины + Россия) со стороны отца (Юг Украины + Запад Украины). На данный момент сейчас живу на Юге, как раз недалеко от "фашистской Одессы" (у меня там учится сестра) и границы с Крымом.

Вообще вопрос национальности очень и очень спорный, т.к. на физиологическом уровне нет никакой разницы между Русским, Украинцем, Сербом и Белорусом.

Тогда встречный вопрос к вам: вы интересовались идеологией того же "правого сектора?" И где вы живете? В Украине или нет?

добавлено через 1 минуту

Э... И что? Человек стоит с флагом Израиля и что? Не понял сути, если честно.

добавлено через 3 минуты
У меня знакомый на днях в Киеве вечером к девушке с цветами шел, к нему подкатил какой-то бандеровец с вопросом "Кто такой и откуда ты?", и что-то мне подсказывает, что если бы ответ был не верным для него это могло бы кончиться плачевно.

А может это просто гопник какой-то был? :) А то теперь к любым событиям сейчас привязывают политическую составляющую :)

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Украинец. А это меняет дело? Корни со стороны мамы (Юг Украины + Россия) со стороны отца (Юг Украины + Запад Украины). На данный момент сейчас живу на Юге, как раз недалеко от "фашистской Одессы" (у меня там учится сестра) и границы с Крымом.
Тогда встречный вопрос к вам: вы интересовались идеологией того же "правого сектора?" И где вы живете? В Украине или нет?

Меняет, думаю Украинцам бояться правого сектора, по большому счету, не стоит, разве что стараться разговаривать на украинском языке в их присутствии. Конечно это при условии если их устраивает, то куда их страну поведут правые.

Я живу в Беларуси, национальность такая же. Идеологией интересовался, если кратко, то они хотят независимую (ни от России ни от Европы) Украину, причем там нет места другим нациям (в принципе стандартный набор для националистов). И если дать им волю, то в методах для достижения своих целей они стеснять себя не будут. И такую волю им сейчас предоставляют люди пришедшие к власти, при молчаливом согласии запада.

Вообще вопрос национальности очень и очень спорный, т.к. на физиологическом уровне нет никакой разницы между Русским, Украинцем, Сербом и Белорусом.

Полностью согласен с этим утверждением.

А может это просто гопник какой-то был? :) А то теперь к любым событиям сейчас привязывают политическую составляющую :)

Если бы гопник, то скорее всего попытался отжать телефон/деньги или на крайняк семак попросил бы :biggrin2:

Yuriy2767

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000
Не могу удержаться, разговор не мой, скопировал с каких то коментов, не помню где но прикольно...

Шикарно поговорил с одним российским евреем.
- Да вы что, валите оттуда, бандеровцы вас порежут там на хрен, у вас уже 8 синагог подожгли!
- Где именно?
- Не помню, у нас в новостях говорили.
- Понятно. Ну да, в общем, тут страшно. Вон недавно губернатора нового назначили.
- Ну ясно, сразу своих фашистов ставить начали
- Угу. Он не просто фашист, он просто ппц
- Вот! А я тебе о чем!! А кто такой?
- Миллиардер местный, Игорь Коломойский
- А как он смог миллиардером стать, чего его, фашиста, раньше не посадили?
- Скрывался. Прятался. Для вида спонсировал местную еврейскую общину.
- Та ты шо...а как же у него община деньги брала, у фашиста?
- А что, у еврея нельзя брать цдаку?
- У еврея можно конечно
- Ну вот
- Обожди, он что еврей?!
- Да
- Так какой же он фашист?
- Ну не знаю, назначила же его фашистская власть, значит - фашист.
- Фигня какая-то...
- Та да. Еще и заместитель у него, чистокровный русский с фамилией Филатов.
- Ты гонишь!
- (кидаю ему ссылку на сайт днепропетровской общины с фотками, где сидят Коломойский, Филатов и Денисенко)
- Мдаа...а кто этот в оранжевом?
- А вот это собственно и есть местный «правый сектор», Андрей Денисенко.
- И он что, вот так вот сидит рядом на одной прессухе с евреем и русским?
- Ну ты же видишь фотки?
- Вижу, да...(пауза)
- Знаешь, что я тебе скажу? Правильно Путин к вам войска ввел. Может быть у вас там и нет таких уж прямо фашистов. Но вы - е...нутая страна. Хотя, наверное это классно. У нас тут так не получится. Но вы там все равно, аккуратнее.
- Ну это уж всенепременно.
Юрий ПРЖЕПЮРКО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу