1) примерно будет такиз 12 млн.человек нашего региона всегда найдется минимум 1% процент населения готовых противостоять захватчикам
1) примерно будет такиз 12 млн.человек нашего региона всегда найдется минимум 1% процент населения готовых противостоять захватчикам
Какое производство? Его давно нет - налогами обложили по не могу... Машины делают такие ... - но мы защищаем своего производителя! Чтоб все ездили на отечественном металлоломе...Ни в коем случае не в ЕС. Сохраните свое производство.
http://lenta.ru/news/2013/12/10/lviv/Во Львовской области началось формирование «отрядов самообороны», которые должны воспрепятствовать задержаниям сторонников евроинтеграции Украины
http://lenta.ru/news/2013/12/10/ice/... каток должен быть доступен для граждан уже с 15 декабря
Согласен - президента, кабинет министров, судей, ментов - главных корупционеров.Давно пора всех разгонать, устроили цирк.
Ах как вам хочется нас заполучить в свои объятияну думаю уже все понятно, революционный порыв истлел, Украина одной ногой в ТС, потомучто о ЕС после выходок Януковича речи быть не может
А где?Мой интерес не в ЕС.
да не, я наоборот за то чтобы Украина вошла в ЕС. Понятно, что ресурсы страны и крупный бизнес приберут к рукам "кто надо" даже при ЕС, но хотя бы восторжествует закон, соответственно граждане смогут нормально заниматься мелким и средним бизнесом, не опасаясь "отжатия". А если бы Украина начала цивилизованную жизнь, тогда российский междусобойчик просто вынужден был бы выжигать коррупцию и беспредел в России. Российские граждане впрямую заинтересованы в интеграции Украины, она могла бы стать катализатором и локомотивом цивилизованности во всем СНГ.Ах как вам хочется нас заполучить в свои объятия
Вот так и начинается гражданская война. Или он и те кто вокруг считают что потоком оскорблений можно чего то иного добиться?Видео просто бомба - Ганнадий Балашов о Партии Рабов так называемой "Партии Регинов", в чем он очень прав!!!
Это вы кого имеете ввиду?Понятно, что ресурсы страны и крупный бизнес приберут к рукам "кто надо" даже при ЕС
Как бы это не звучало оскорбительно - но это правда!Или он и те кто вокруг считают что потоком оскорблений можно чего то иного добиться?
Уважаю Ваше мнение но с цифрами не поспоришь! ВВП ЕС - 16 трлн.$, а России 2,5 трлн.$ - как говорится выбор очевиден! Присоединятся к богатой и развивающей Европе или к бедной и коррупционной России!Лично мое мнение по данному поводу основывается на здравом выборе. Я против ЕС и против ТС и с легкостью скажу почему. ЕС - в случае вступления Украина окончательно погибнет как независимое государство. Будут закрыты остатки шахт, заводов и предприятий. Нас втянут в еще большую долговую яму из которой мы так и не выберемся и будем по сути рабами. Не какого повышения уровня жизни о котором так много говориться не будет. Потому что на данный момент Россия хоть и не сильно но поддерживает нас на плаву и не дает нам загнуться грубо говоря. А при вхождении в ес Россия первая будет делать все что бы мы загнулись грубо говоря. Евросоюзу мы тоже не нужны как сильное государство, так как их интересует только наши ресурсы и возможность большего давления на Россию.
По этому как по мне надо успокоиться, разойтись по домам и начать работать и хоть как то пытаться встать с колен на которые нас поставили не только власти россии но и главы ес. И не в коем случае не лезть в ес, на крайний случай лучше уже в тс все таки мы ближе как по минтолитету так и по уровню жизни к москве чем к евросоюзу.
А где?