• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Украина к 2020 году сможет на 90% обеспечить себя собственным газом

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
"Укргазвыдобування": Украина к 2020 году сможет на 90% обеспечить себя собственным газом

Руководитель крупнейшей в стране газодобывающей компании “Укргазвыдобування” Олег Прохоренко прогнозирует, что Украина сможет к 2020 году за счет собственной газодобычи обеспечить 90% потребности в природном газе при условии потребления не более 30 миллиардов кубометров газа в год.

“При ориентировочном потреблении 30 миллиардов кубометров газа в год Украина сможет обеспечить примерно 90% потребности за счет газа собственной добычи. Мы сможем производить как страна 27 миллиардов кубометров газа, остается 3 миллиарда кубометров на импорт, – сказал Прохоренко. – Это должно стать такой же целью национального масштаба, как отбить агрессию России в зоне АТО”.

Напомним, добыча природного газа в Украине за 2015 год сократилась по сравнению с 2014 годом на 3,1% – до 19,2 миллиарда кубометров.
http://news.finance.ua/ru/news/-/37...zhet-na-90-obespechit-sebya-sobstvennym-gazom

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Ага, ну конечно же :) К 2020-му перейти на свой газ, в 2025-м - вступить в Евросоюз. Что еще напридумывалось? Такое впечатление, что руководство Украины живет в каком-то своем мире, сильно оторванном от реального.

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
К 2020-му перейти на свой газ

Если не ошибаюсь реально это, так как добыча сланцевого газа возможно, как раз к этому будут технологии как быстро его перерабатывать и очищать от серы.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
466.252
Это можно было еще решить за Кравчука в 1992 году. В последующих президентах, когда Канада предлагала до 8 км глубины добывать газ. 8 лет им платить процент по кнтракту, а далее Канада полностью бы передала этот газ в собственность Украины. Уже бы давно забылась и Украина бы имела свой газ. Да нет делили бизнес начиная с Юлии Владимировны.

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
466.252
Что скрывать то все в первую очередь считают свою выгоду забывая про народ.

Не тот первым президентом стал независимой Украины. Если был бы другой, Украина могла бы уже давно по-другому развиваться.

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Не тот первым президентом стал независимой Украины. Если был бы другой, Украина могла бы уже давно по-другому развиваться.
Сейчас уже поздно что говорить, только вперед нужно смотреть не смотря не на что.

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
Все президенты не те. Я поражаюсь из арабских стран, где всё делается для своего народа. И деньги от ресурсов идут на развитие своей страны, а не для обворовывают и без того бедное население.

добавлено через 1 минуту
А газ если будет свой, то хорошо, но неизвестно что с ценами будет.

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
466.252
Сейчас уже поздно что говорить, только вперед нужно смотреть не смотря не на что.

Конечно, то что уже давно ушло не вернуть. Нужно действовать теперь по-другому от данной ситуации и принимать правильные решения и не дать повторять снова ошибки. Не дать снова делить бизнес или строить свои личные интересы на этом.

добавлено через 4 минуты
Все президенты не те. Я поражаюсь из арабских стран, где всё делается для своего народа. И деньги от ресурсов идут на развитие своей страны, а не для обворовывают и без того бедное население.

добавлено через 1 минуту
А газ если будет свой, то хорошо, но неизвестно что с ценами будет.

Это верно и за сколько арабы построили красивые города и уровень жизни. Правда, на это у них был свой твердый источник для развития экономики. Да и менталитет правителей совсем другой. В Украине среди верховных деятелей одни разборки и выяснения, кто умный, кто прав и что для своего кармана лучше. На первом плане свои интересы.

Последнее редактирование:

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Top Invest

Новичок
Реакции
416
Поинты
0.000
Реакции
115
Поинты
0.000
К этому году очень многое может измениться
это точно :) основная "элита" свалит из страны с набитыми карманами и никто за свои слова опять отвечать не будет... одно только "бла...бла...бла" :mad:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну если убрать финансовый вопрос, то да, самое главное это мир и счастья человека.
Ну почему же? У меня есть хороший дом, автомобиль, да и денег хватает. Я же говорю, что у меня и моей семьи есть все. И живем мы в маленьком городке за 1500 км от Москвы. Спасибо нашему Президенту! Благодаря ему мы живем, развиваемся и гордимся своей страной!

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Ну почему же? У меня есть хороший дом, автомобиль, да и денег хватает. Я же говорю, что у меня и моей семьи есть все. И живем мы в маленьком городке за 1500 км от Москвы. Спасибо нашему Президенту! Благодаря ему мы живем, развиваемся и гордимся своей страной!

Ну я ему спасибо могу сказать только за мир, а так у нас проблемы есть с работой, с такими темпами мы скоро составим конкуренцию приезжим с другим стран кто приезжает на роботу.

А так сейчас бы устроить революцию, взять взятся всем за вилы и вперед думаю не за горами народ так и сделает, так что пусть строит заводы иначе все по разнесем.

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну я ему спасибо могу сказать только за мир, а так у нас проблемы есть с работой, с такими темпами мы скоро составим конкуренцию приезжим с другим стран кто приезжает на роботу.

А так сейчас бы устроить революцию, взять взятся всем за вилы и вперед думаю не за горами народ так и сделает, так что пусть строит заводы иначе все по разнесем.
Не будет этого в России! Или вы руину хотите у нас сотворить? Нашелся революционер недоделанный!

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Не будет этого в России! Или вы руину хотите у нас сотворить? Нашелся революционер недоделанный!

А не чего и не будет если заводы построит, а то получается так мне надо поехать в Москву найти себе работу за 30 тысч. рублей, и что из этих 30 еще что-то умудрится послать домой в свою семью.

Походу средний класс так ссать будет если из Сибири люди поедут требовать свое, а так раскулачивать надо всех, простым людям все ровно терять уже нечего. Дело времени либо заводы либо у нас все будет так же как в Греции, Испание и т.д где безработных куча

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А не чего и не будет если заводы построит, а то получается так мне надо поехать в Москву найти себе работу за 30 тысч. рублей, и что из этих 30 еще что-то умудрится послать домой в свою семью.

Походу средний класс так ссать будет если из Сибири люди поедут требовать свое, а так раскулачивать надо всех, простым людям все ровно терять уже нечего. Дело времени либо заводы либо у нас все будет так же как в Греции, Испание и т.д где безработных куча
Вы хотите еще одну революцию? Урок 1917 года вам нечего не дал? Народ, ведь, тогда так нечего не получил. Запомните, не одна революция в мире не выполнила те лозунги под которомы делалась! Да, я средний класс, все что у меня есть я заработал сам, с нуля. Богатых родственников у меня нет и мохнатых лап тоже. Работать надо, а не ныть и мечтать о революциях!

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Вы хотите еще одну революцию? Урок 1917 года вам нечего не дал? Народ, ведь, тогда так нечего не получил. Запомните, не одна революция в мире не выполнила те лозунги под которомы делалась! Да, я средний класс, все что у меня есть я заработал сам, с нуля. Богатых родственников у меня нет и мохнатых лап тоже. Работать надо, а не ныть и мечтать о революциях!

По чему и нет все ровны будут и все будет государственное, и как сейчас будут гнать с работы, а наоборот гнать на роботу. А сейчас как получается крупный фирмы сжирают малых предпринимателей.

Сверху Снизу