старых не взяли кто не прошёл аттестацию ! Верно ?Ну да, ну да. Старых не взяли, а новых нормальных не набрали.
Если не лень, погуглите украинский ютуб про новую полицию.
и зачем мне что то гуглить ?

если я их через день вижу на улицах по городу !
старых не взяли кто не прошёл аттестацию ! Верно ?Ну да, ну да. Старых не взяли, а новых нормальных не набрали.
Если не лень, погуглите украинский ютуб про новую полицию.

так это я у вас должен спрашиватьТак улетела или нет ? Интересно всё же ?)))
ну так ни я же эти "новости " тащу и не слежу за развитием распространения очередного гмо ),хотелось бы вот узнать у вас ,как у первого притащившего ,а тут главное ,насколько я понимаю притащить ,а там народ схавает ,может быть )так это я у вас должен спрашивать
вы же на украине живете

На новых, прошедших аттестацию посмотреть.и зачем мне что то гуглить ?

Значит они меняются. Когда, через день видите, они одни, когда не видите они другие.если я их через день вижу на улицах по городу !
тут главное ,насколько я понимаю притащить ,а там народ схавает ,может быть )
за развитием распространения очередного гмо
мы ждем по $20/// хотя, год назад я мечтала про $60
неа.. я в том измерении живу, что надо)) кстати, мое "алаверды"
преинтереснейшее кЕно..полюбопытствуйте
Тоже поржал, но проскочила там одна тема интересная, ПРИВАТИЗАЦИЯ.. Россияне помнят кто по старше, что это слово значит и к чему приводит..Приинтереснийшейся знаите сериальчик - комедия, драма, детектив
Вы хотели сказать "все ниже"и катится все выше
Там Саак сказал про какую то "репутацию" и "совесть". Дословно: "...у меня в отличие от Вас денег нет, но зато есть совесть и репутация..."Смотрю не отрываясь который год уже
какой бред))))))))))))) Эка ежедневно в телевизоре мелькает: то там полицию новую представляет то тут..кошмар, чего только не придумают))Киев, 15 декабря.
В Борисполе задержали первого заместителя министра МВД Эку Згуладзе, которая с чемоданами, полными наличности, торопилась к супругу во Францию.
Как сообщили сотрудники аэропорта, Згуладзе задержали с чемоданами, в которых находилось четырнадцать миллионов долларов США. замминистра отправлялась к супругу во Францию, где намерена через два месяца родить.
По словам Згуладзе, деньги, которые находились при ней, нужны на оплату больницы и услуг акушеров-гинекологов.
«Згулазде пояснила, что это ее личные вещи. А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже», — сообщили в Борисполе.
Однако, на слово Згуладзе не поверили. В аэропорту ей пришлось провести несколько часов и даже обратиться за помощью к шефу. В свою очередь Аваков лично устроил так, чтобы его заместителя выпустили из страны с полными чемоданами денег. Источники сообщают, что Аваков «использовал все свое влияние, чтобы вопрос был решён без огласки».
«Аваков позвонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ. Далее ситуация развивалась вполне прогнозируемо – глава СБУ Грицак поручил установить происхождение указанных денег, вследствие чего ему доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США были переданы для проведения реформирования правохранительных органов г-же Згуладзе и иже с ними Авакову, которые тупо их присвоили, вместо того, чтобы использовать по назначению», — сообщают источники.
О том, улетела ли Згуладзе во Францию, пока неизвестно.
Да как же не переживать за братьев славян!мы разберемся у себя, вы за нас не переживайте
Знатно потроллили, нечего сказать...Да как же не переживать за братьев славян!
Или вы не славянка, то тода да-а-а, чё переживать?

ну, да..вы развернули и спровоцировали войну -7 тысяч народу убили - испереживались на нет , прям..Да как же не переживать за братьев славян!
Или вы не славянка, то тода да-а-а, чё переживать?
Ну может только с вашей стороны.Все, кончились и "славянское единство", и "дружба народов", и "братство".
ну, да..вы развернули и спровоцировали войну
А Турчинов, который посылал армию на восток, не причем и Порошенко, который обещал уничтожить сепаратистов/ополченцев за три дня, тоже не причем. И заметьте, в их заявлениях в то время ни одного слова не было про агрессию России. Они хотели уничтожить только про российски настроенных сепаратистов/ополченцев. Осчусчаете разницу, али вам всё равно???Видно Росавиация бомбила Донецк!? Киев, даже военные самолеты с вертолетами не поднимал!!?7 тысяч народу убили

Конечно же испереживались, как бы по новой инициативы от Киева не пришло бомбить Донецк с Луганском.испереживались на нет , прям..
И не только. Еще есть братья мусульмане из России, которых надо успокоить и оставить в Сирии, как удобрение.а в Сирии тоже, братья-славяне?)))
Шо это за сайт в не понятной зоне, на непонятном сервере, в стране агрессоре и оккупанте!Ну может только с вашей стороны.
У других украинцев противоположное мнение.
https://mmgp.com/redirect/away.php?url...Fwe-are-one.ru
Достаточно много, но так как раньше уже не будет никогда, и угроза не с запада как думали раньше, а от психа по соседствуВсе, кончились и "славянское единство", и "дружба народов", и "братство".
Сколько поколений пройдет, прежде чем наши народы вновь будут относиться друг к другу если не по-братски, то хотя бы толерантно? Страшно подумать...
А чё мешает в вашей стране такой сделать?Шо это за сайт в не понятной зоне, на непонятном сервере, в стране агрессоре и оккупанте!
в свое время росия убила десятки тысяч мирных граждан в Молдове, в Абхазии, в Чечне, в Грузии ...теперь, у нас, в Украине....и все это будут помнить много-много лет...и ненавидеть вас лютой ненавистью..В свое время войска НАТО убили пару тысяч мирных сербов... и ничего... не очень то и вспоминают... И все это из-за куска земли под названием Косово.
а росия бомбит мирные города.... детей и женщин в той Сирии.. братья-мусульмане? вы же их ненавидите.. у вас везде братья..но, вас никто не зовет-сами пхаетесь и убиваете, убиваете, убиваете...Это же касается и Сирии. Сами генералы США признали, что большая часть подготовленных ими солдат ушла воевать на стороне ИГИЛ.
Не стоит идеализировать ЕС и США на фоне России!!!
в свое время росия убила десятки тысяч мирных граждан в Молдове, в Абхазии, в Чечне, в Грузии ...теперь, у нас, в Украине....и все это будут помнить много-много лет...и ненавидеть вас лютой ненавистью..
и везде, куда пришла росия - нищета, упадок, забытье...Крым хоть без массовых убийст обошелся но, нищета, упадок, забытье уже и там.. зачем вам эти "куски земли", если свою землю за копейки отдаете чужим, если у вас свои люди нищие..?

Да-а-а-а-а-а, полный 3,14пец.а росия бомбит мирные города.... детей и женщин в той Сирии.. братья-мусульмане? вы же их ненавидите.. у вас везде братья..но, вас никто не зовет-сами пхаетесь и убиваете, убиваете, убиваете...