Понятно что России они не хотят ничего отдавать
а придется... ведь у неё перед Россией с 2013 года "висит" долг в 3 миллиарда долларов за евробонды...
Понятно что России они не хотят ничего отдавать
CCCР это символ единства и дружбы народов, символ уважения к родителям и семейным ценностям. Это государство, занимавшее 1/6 часть суши и победившее фашизм и нацизм ценою миллионов жизней наших предков.Вообще-то он из СССР (см. профиль), где до сих пор и остался ментально...
Я тоже там родился и состоялся как человек.CCCР это символ единства и дружбы народов, символ уважения к родителям и семейным ценностям. Это государство, занимавшее 1/6 часть суши и победившее фашизм и нацизм ценою миллионов жизней наших предков.
И горе тому кто плюет в свое прошлое, кто не чтит память погибших в войне, кто отменяет 9 мая, кто переписывает историю, кто сносит памятники, как вандалы, кто называет своих братьев врагами.
Нет будущего у тех, кто не помнит где родился и провел свое детство.
А я горжусь, что я родился в этой стране.
Так этот факт только в голове некоторых националистически настроенных украинцев, в основном с запада. А инвестировать в высоко рискованные предприятия, коим является нынешняя Украина, даже в Европе не торопятся.по моему глубокому убеждению, с такими "братьями" и врагов не надо. На данный момент - это факт
Украине плевать перед кем у них долги, никому они ни чего не отдадут. Пора бы это уже всем кредиторам усвоить,перед тем, как кредиты ей выдавать)).а придется... ведь у неё перед Россией с 2013 года "висит" долг в 3 миллиарда долларов за евробонды...
В основном кредиты сейчас выдает Европа и США...причем, понимают, что какая-то часть пойдет на финансирование АТО.как кредиты ей выдавать
Этих "некоторых", как Вы изволили выразиться, большинство в Украине, и не только с Запада, и необязательно "националистически настроенных" (глупейший термин) - просто патриотов СВОЕЙ страны.Так этот факт только в голове некоторых националистически настроенных украинцев, в основном с запада. А инвестировать в высоко рискованные предприятия, коим является нынешняя Украина, даже в Европе не торопятся.
просто патриотов СВОЕЙ страны.
Чушь полная, тогда по вашим словам, и фашисты 30-х годов были просто патриотами, а миллионы замученных в лагерях людей это лишь побочный эффект их патриотизма. Или бойцы героизируемых ныне на Украине УПА наверное из-за большой любви к своей родине вырезали представителей неугодных наций. Патриотизм это любовь или почтение к своему народу или государству, а национализм это более широкое понятие, включающее в себя такие человеконенавистнические формы как шовинизм и нацизм, суть которых уже не любовь к своему народу, а скорее ненависть к другому, который вроде как считается более отсталым. Человека, говорящего я патриот трудно заподозрить в ненависти к другим народам, так как сам термин имеет отношение именно к своей стране, а в случае с национализмом уже сам термин намекает на национальную подоплеку этой любви. А между любовью к своей нации до ненависти к другой грань очень тонкая.Патриотизм и национализм по сути разные названия одного и того же - проявления любви к родине. Ни один националист себя националистом не считает, а считает патриотом. Если вдуматься, то у них даже определения будут в точности одни и те же, разница только в точке зрения. Если патриот чужой - он националист, если свой - патриот. Хотя наивно предполагать, что в принципе есть какая то одна высшая раса, а не все люди по сути одинаковы.
Допустим, я люблю свою страну, но не являюсь патриотом, поскольку не считаю других хуже. Это единственное адекватное восприятие, когда все его придерживаются, конфликт не может возникнуть и никто никому не может помешать, а те, кто начинает разделять, в итоге получают конфликт и разрушают себя же, в войне не может быть победителей.
да мало ли что было раньше! Суть новости какая? Украина собирается приватизировать госимущество, но власти хотят ограничить участие иностранных инвесторов. Это довольно интересно, учитывая, что при денежной приватизации государство должно стремится получить наибольший доход от продажи, плевать кому. И я по своему опыту проживания в России предполагаю, что имущество хотят продать своим за три копейки, прикрываясь кризисом и защитой от внешнего врага.Все это называлось "инвестициями", "помощью старшего брата" - а где результат? Сейчас его видно невооруженным глазом. Предприятия с российским капиталом так же развалены как и все остальные. При том часто это делалось сознательно, чтобы убрать конкурентов на рынке. Примеров множество. Один из последних - приватизация, фактически шаровой захват с помощью банды у власти Луганского тепловозостроительного завода (Транссмашхолдингом). Завод развалили полностью, все заказы ушли Новочеркасскому тепловозостроительному. Пол города осталось без работы. И таких примеров множество...повеместно - вот вам хваленые российские инвестиции.
Чушь полная, тогда по вашим словам, и фашисты 30-х годов были просто патриотами, а миллионы замученных в лагерях людей это лишь побочный эффект их патриотизма.
Патриотизм это любовь или почтение к своему народу или государству, а национализм это более широкое понятие, включающее в себя такие человеконенавистнические формы как шовинизм и нацизм, суть которых уже не любовь к своему народу, а скорее ненависть к другому, который вроде как считается более отсталым. Человека, говорящего я патриот трудно заподозрить в ненависти к другим народам, так как сам термин имеет отношение именно к своей стране, а в случае с национализмом уже сам термин намекает на национальную подоплеку этой любви. А между любовью к своей нации до ненависти к другой грань очень тонкая.