Re: УКРАИНА-отзывы.....
А мне нравятся Карпаты
А мне нравятся Карпаты
Вы там были летом или зимой? Как считаете, когда лучше ехать?А мне нравятся Карпаты
Вы там были летом или зимой? Как считаете, когда лучше ехать?
От знакомого слышал, что лучше зимой. Якобы, красивее. Сам еще не был, не могу посоветовать, но зимой там определенно прекрасные виды)Вы там были летом или зимой? Как считаете, когда лучше ехать?
От знакомого слышал, что лучше зимой. Якобы, красивее. Сам еще не был, не могу посоветовать, но зимой там определенно прекрасные виды)
Я был в Карпатах весной и зимой. Это что-то. Отличные люди, приветливые. А красотища какая!!!! Мы поднимались на Говерлу весной, а зимой в Буковели на лыжах катались! У меня там родственники живут. Собираюсь следующей зимой опять к ним на лыжи.Вы там были летом или зимой? Как считаете, когда лучше ехать?
Хех, разметка... В Одессе трамваи в пробках стоят вместе с автомобилями [emoji4] .а в Одессе даже разметки нет на дорогах.
В Карпаты лучше зимой ехать! Там красотище, свежий воздух не с чем не сравнить, приветливые люди - "гуцулы", вкусная кухня !!! Я была в Буковеле впечатлений уйма, и только хорошие
Украина - сейчас очень дешевая страна для туризма, так как после девальвации нац. валюты все дешево.
А казантип не переехал в другую страну???Кстати, скоро казантип то.