Vladimir Motorolovich
Любитель
А как на счет налога моргания глазами ? мне кажется будет очень выгодно ) ну еще можно ввести налог на сон и просмотор сноведений !
Вы знаете, я не удивлюсь если этот важный момент, который вы описали, вскоре проигнорируют, так как деньги откуда то брать нужно, за счет незащищенного населения или же наоборот, разницы нет. Мы видим как переделывается конституция каждые четыре года, переделать закон, не составит труда.Тогда это затронет незащищенные слои населения, а валюту покупают только обеспеченные слои населения.
Мне кажется, все прекрасно знают куда они деваются, но из-за постоянной пассивности народа, они так и будут теряться в карманах..Пенсионный фонд и куда они деваются
Мне кажется, все прекрасно знают куда они деваются
Это уже давно есть. Например, при пополнении мобильного счета берется отчисление в пенсионный фонд в размере 0,7% от суммы пополнения. Но это еще цветочки... после пополнения счета эти 0,7% продолжают сниматься при осуществлении каждого звонка от суммы, потраченной на звонок. То есть дважды за одно и то же. Хотя я пишу неправду... трижды. Ведь при начислении зарплаты снимают процент в Пенсионный фонд, потом с этих же денег при пополнении мобильного счета и за звонки.. вот так умудряются..
валюту покупают только обеспеченные слои населения
За мобильную связь сбор в ПФ составляет 7.5% (звонки, смс и т.д.), а не 0.7%.
так его будут обходить.Я считаю, что 0.5% - абсолютно не тот сбор, который отпугнёт потенциальных покупателей валюты.
Это какая пассивность имеется ввиду?но из-за постоянной пассивности народа, они так и будут теряться в карманах..
Пенсионный фонд это как НЛО ( вроде оно есть но толком никто не видел )Кто это «больше» получал за моего отца? Вопрос остается открытым.
Пенсионный фонд это пирамида в чистом виде, на государственном уровнеПенсионный фонд это как НЛО
По сабжу: решение, пожалуй, нормальное. Лишь бы деньги по назначению доходили, конечно
Я считаю, что 0.5% - абсолютно не тот сбор, который отпугнёт потенциальных покупателей валюты.
пользовался услугами менял возле рынка
Хорошие знакомые у вас))) Я меняю у менял у здания СБУ)) и всегда нормально меняют...курс правда понижен...а ближе к вечеру вообще грабительскийСужу по тому, что есть знакомые среди этих менял и я в курсе, как они народ кидают.
Согласен ! имел я пару раз дело с Такими красавцами ! именно что моргать надо обдуманно так как он на тебя смотрит и только ждет что б ты отвлекся.Там ухо нужно держать востро, зевка поймал.. и считай кинули.
у менял у здания СБУ)