• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украина подписала соглашение о свободной торговле с ЕС

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Соглашение между ЕС и Украиной о создании зоны свободной торговли после восьми лет переговоров 1 января 2016 года вступило, наконец, в силу. Два года назад сотни тысяч украинских граждан вышли на улицы протестовать против президента Виктора Януковича. Что сегодня соглашение о свободной торговле сулит украинской экономике, и какое влияние оно может оказать на весь регион?

С советских времен украинская и российская экономики были тесно взаимосвязаны, и поэтому процесс переориентации Украины на европейский рынок будет долгим и трудным. Тем не менее, есть несколько факторов, которые помогут облегчить этот переход. Согласно официальным данным украинской статистики, более 30% экспорта страны уже идет в Европу. Кроме того, по данным российской государственной статистики, объем двусторонней торговли между Россией и Украиной сократился с 50,6 миллиарда долларов в 2011 году до 13 миллиардов в 2015-м. В последние годы украинские компании повышали качество своей продукции, подгоняя его под европейские стандарты в ожидании соглашения о свободной торговле.

Источник:

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.060

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Ну и что, жить лучше стало?
Лучше-не лучше,это временные трудности.Прибалты тоже нахлебались в свое время,зато сейчас живут нормально.Подтягиваться надо к развитым странам,а не плестись с нами.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Еще немного и чистить унитазы можно будет без визы-это победа!

добавлено через 3 минуты
Кстати говоря ,в первом посте данные за 2012 год вроде,после этого за три года еще много чего уничтожили в экономике-перемога все ближе.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Интересно, те кто митинговал на майдане, сильно теперь рады? Сбылись их мечты! Ну и что, жить лучше стало?
Да. Поменяли заканчивающийся хлеб на свободу. Значит и хлеб появится. А не поменяли бы при Януковиче закончились бы ЗВР, долги было бы отдавать нечем — и всё: полномасштабный дефолт и доллар по 100.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Реакции
4,897
Поинты
0.000
Ну да, а при этом правительстве прямо пряники с неба сыпятся! Нахватались кредитов, выполняя требования МВФ, а кто отдавать их будет?

Как всегда все ложится на плечи налогоплательшиков.

BigBoss7

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Ну да, а при этом правительстве прямо пряники с неба сыпятся! Нахватались кредитов, выполняя требования МВФ, а кто отдавать их будет?

Верно подмечено . Да они готовы еще больше брать этих кредитов, да никто не дает

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Верно подмечено . Да они готовы еще больше брать этих кредитов, да никто не дает

Не удевлюсь если на второй срок будкт те же лидеры у руля. Кстати что то Юлию Тимошенко мало видно в борьбе за кресло президента.

BigBoss7

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Не удевлюсь если на второй срок будкт те же лидеры у руля. Кстати что то Юлию Тимошенко мало видно в борьбе за кресло президента.

Наведу пример того что мер Киеве очень уверено говорил что именно он и никто другой не будет мером, так и случилось. Случайность -не думаю!!)) . Думаю такая же ситуация и на кресло президента, просто в слух "шоколадный" магнат не говорит . Да Юли хватило своего кресла )

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Наведу пример того что мер Киеве очень уверено говорил что именно он и никто другой не будет мером
Да что говорить, места за ранее купленные в правительстве

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Наведу пример того что мер Киеве очень уверено говорил что именно он и никто другой не будет мером, так и случилось. Случайность -не думаю!!))
Да киселёвские фразочки то хоть не повторяй.
Что, результаты выборов сфальсифицированы, у вас есть доказательства?

добавлено через 4 минуты
В последние годы украинские компании повышали качество своей продукции, подгоняя его под европейские стандарты в ожидании соглашения о свободной торговле.
Как от жителя Россеянии могу добавить, что и раньше те продукты питания (а иного я не видел), которые поставлялись из Украины в Россию были довольно таки высокого качества, по сравнению с российскими. Навскидку могу назвать Немироф, Верес, Рошен (даже Рошен для своей ценовый категориии -- это хорошая кондитерка была). Интересно мне: как эти фирмы расцениваются по качеству на Украине?

BigBoss7

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Да киселёвские фразочки то хоть не повторяй.
Что, результаты выборов сфальсифицированы, у вас есть доказательства?

Я говорю о том что видел ролик , в котором Мер говорил что он станет мером (поищите в нете ) . Я вижу Вы на форуме очень популярный , то там что-то выясняете то тут ...

И какая Вам разница кого я повторяю