• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украина сама себя обеспечит газом – Кистион - Страница 5

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Уже 315 дней Украина не покупает газ у Газпрома, так что не все так плохо как вы пишете.
Не покупать-то не покупает, но лишь по той простой причине, что Газпром Вам поставлять будет только по предоплате!
А так Украина постоянно просит возобновить поставки, потому как из Европы газ обходится дороже)

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Тем более после поднятия тарифов на электро энергию и отопление

Так вот и главное. Заколебали эти тарифы.
Я говорю с позиции человека живущего в частном доме, без прислуги. Конечно при централизованном отоплении мне пофиг было бы чем там котельную топят, хоть тараканами. :biggrin2:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.322
потому как из Европы газ обходится дороже)
Сами то хотели быть независимыми, вон ...нужно платить значит Европе, точнее немного доплачивать.

Я говорю с позиции человека живущего в частном доме
Не завидую я Вам если честно, частный дом - дороже всего обходится в плахе оплаты услуг ЖКХ

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
частный дом - дороже всего обходится в плахе оплаты услуг ЖКХ
Зато в частном доме гораздо меньше проблем с соседями, да отапливать сложнее, но при желании можно всего пару комнат обогревать. Хоть бы электричеством например....

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Не завидую я Вам если честно, частный дом - дороже всего обходится в плахе оплаты услуг ЖКХ

Отнюдь, как ни странно, наоборот дешевле. Двухкомнатная квартира в городе мне обходится порядка шести в месяц (зимой), дом (примерно 150 квадратов) около трёх-четырёх.

Субсидии надо брать.

По нашим законам мне ничего не положено.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Я говорю с позиции человека живущего в частном доме,
Даже в газовой России есть еще люди живущие без газа. И за пять страниц темы, никто не вспомнил о такой простой вещи как биогаз. Тем более те, кто живет за городом должны знать о таком виде топлива.

Реакции
411
Поинты
0.030
Не покупать-то не покупает, но лишь по той простой причине, что Газпром Вам поставлять будет только по предоплате!
А так Украина постоянно просит возобновить поставки, потому как из Европы газ обходится дороже)
Дело не в предоплате, а в том что Газпром хочет газ дороже продавать на кордоне с Украиной, чем он продает в ЕС. А такие хитрожопые махинации сейчас уже не проходят. А то что пишут российские газеты, что Украина просит поставлять так это просто бред. Здесь Нафтогаз четко заявил либо продаете газ по рыночным ценам, либо продавайте его медведям и пингвинам. как по мне так это абсолютно честно

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
И за пять страниц темы, никто не вспомнил о такой простой вещи как биогаз.

Пока я топлюсь без геморроя и денег хватает заплатить за отопление, заниматься сексом с самим собой, один на один я не буду. Не из злости, а из сожаления: жаль что не для всех это возможно.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Зато в частном доме гораздо меньше проблем с соседями, да отапливать сложнее, но при желании можно всего пару комнат обогревать. Хоть бы электричеством например....
Но в тоже время если посмотреть, то совсем не дешево получается отопить все это дело. Как мне кажется лучше конечно квартира сейчас это просто дешевле всего!

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но в тоже время если посмотреть, то совсем не дешево получается отопить все это дело. Как мне кажется лучше конечно квартира сейчас это просто дешевле всего!
Спокойная жизнь тоже дорого стоит. Разница в оплате между домом и квартирой, не такая уж и большая, да возможно дом немного дороже обходиться, но там и плюсов на порядок больше...

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,975
Поинты
11.386
Спокойная жизнь тоже дорого стоит. Разница в оплате между домом и квартирой, не такая уж и большая, да возможно дом немного дороже обходиться, но там и плюсов на порядок больше...
Вы не забывайте еще стоимость транспорта, обычно дома расположены в таких местах, что от них нужно куда то ехать, чтобы хоть что-то купить или заработать.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вы не забывайте еще стоимость транспорта, обычно дома расположены в таких местах, что от них нужно куда то ехать, чтобы хоть что-то купить или заработать.
Живу в частном доме, остановка маршрутки от меня в трех минутах ходьбы, доехать могу до всего что мне нужно максимум минут за 20. В то время, как у нас микрорайон целый есть с многоэтажками, откуда попробуй выехать...

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,975
Поинты
11.386
Живу в частном доме, остановка маршрутки от меня в трех минутах ходьбы, доехать могу до всего что мне нужно максимум минут за 20. В то время, как у нас микрорайон целый есть с многоэтажками, откуда попробуй выехать...
Однако, повезло Вам, наверно и стоимость дома вместе с землей побольше чем у обычной квартирки то будет? Или же с землей проблемы?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Однако, повезло Вам, наверно и стоимость дома вместе с землей побольше чем у обычной квартирки то будет? Или же с землей проблемы?
Да нет в принципе дома у нас на улицы стоят в рамках тысячь 50 долларов за дом с участком, живу в пригороде, улица приличная, здесь всякие бухгалтера живут и бизнесмены что поскромнее. Чем ближе к городу тем участок дороже, доходит до нескольких сотен тысячь.
Реально что жалею, в свое время печку не построили, хоть и собирались, хоть и в виде камина, а то цены на газ не радуют в последнее время(

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну что же частный сектор сейчас совсем не ясно идет ли это в плюс или в минус же. Вот главное что есть такая возможность что можно уехать в любую точку, вот это реально класс.

Сверху Снизу