• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Украина стала одной из самых бедных стран Северного полушария - Страница 4

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
а что у вас в Украине процветает?)
Да практически всё!) Немного уголька не хватает, но уже через Ясиноватую составы на полную катушки пошли с донецких шахт, такшо зимой опять не замерезнем)

добавлено через 2 минуты
Da Gama, у меня ситуция еще кошерней: я через линию разграничения регулярно шарюсь и вкурсе и "там" и "тут", так вот "там" рос.каналы своё черное дело очень качественно делают...

Последнее редактирование:

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020
В точку! Это удивляет меня больше всего!
Я понимаю, что у жителей Украины (и псевдореспублик) может быть не совсем правильное восприятие действительности, но они, по крайней мере, видят эту самую действительность наяву, иногда находясь непосредственно в эпицентре событий. Как говорится, имеют право на свое мнение...
Ну да, а потом здесь же предоставляют "уникальные и неопровержимые доказательства" в виде статей из интернета и фотоснимков спутников США - прямо очевидное преимущество по сравнению с жителями России! :_1:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Горячие (пирожки) новости об условиях от МВФ для поддержки Украины:

Вы все знаете мем «британские учёные». Так вот, у британских ученых появились серьезные конкуренты. Это украинские политики.
Итак, на второй год после Майдана украинские политики под предводительством Ляшко узнали, что деньги МВФ даёт не просто так, а под определенные условия. А госпожа Тимошенко вчера сделала еще одно удивительное открытие - оказывается, условия МВФ для Украины являются людоедскими. Браво! Я действительно очень рад этому, потому что когда об этом говорят москальские пропагандисты - это одно, а вот когда людоедские условия в меморандуме МВФ обнаруживают настоящие кумиры Майдана - это совсем другое.

На прошлой неделе я говорил, что правительство Гройсмана не зря скрывает от населения конкретные условия меморандума МВФ и что мне страшно представить, какими должны быть эти условия, чтобы оправдать такую секретность. Должен сказать, что экономисты Фонда меня не разочаровали. С точки зрения неолиберальной экономики, все очень круто, что называется 5 звезд из 5. Вот что западные партнеры подготовили для наших соседей:

1. Отмену моратория на продажу земли;
2. Повышение (опять!) тарифов на электроэнергию;
3. Повышение (опять!) тарифов на природный газ;
4. Уменьшение количества врачей и учителей;
5. Отмену досрочного выхода на пенсию для врачей и учителей;
6. Повышение пенсионного возраста;
7. Сокращение числа образовательных учреждений;
8. Отмену налоговых льгот для малого бизнеса;
9. Закрытие малых банков.

И это ещё не полный список.
Прекрасно. Это редкий случай, когда можно согласиться с депутатом Ляшко, который считает, что единственный способ выполнить эти условия заключается в проведении эвтаназии для пенсионеров.
Я довольно часто предупреждал своих украинских оппонентов, что рано или поздно МВФ заставит Украину продать и землю, и газотранспортную систему. Просто у Запада есть очень большой опыт управления колониями, и он все эти требования запихивает в глотку украинцам небольшими порциями. Вот настала очередь сельхоз земель, и недалёк тот день, когда украинцам предъявят ещё один меморандум, подписанный ещё Яценюком, в котором указаны обязательства по приватизации энергетического сектора с ГТС в придачу (такой меморандум реально есть).
Впрочем, те же условия могут вписать и в очередной меморандум правительства Гройсмана. В любом случае отвертеться не получится, если киевскому правительству хочется денег от МВФ. А правительство этих денег очень хочет.
Я знаю, что в очередной раз мне скажут, что я слишком много уделяю внимания Украине. Я не согласен. То, что МВФ делает с Украиной сегодня, это ровно то же самое, что с нами сделает МВФ завтра, если мы это позволим. Господин Кудрин требует снижения геополитической напряженности, а господин Титов, опираясь на программу «Столыпинского клуба», требует перезагрузки отношений с Западом, так как без неё якобы невозможно модернизировать российскую экономику и получить нужные нам технологии.

Отсюда вопрос лично у меня к morg (
А у нас в Приазовье всё отлично - и поля засеяны и заводы работают.
), Влад555 (
Да практически всё!) Немного уголька не хватает, но уже через Ясиноватую составы на полную катушки пошли с донецких шахт, такшо зимой опять не замерезнем)
):

Если в стране все аллригхт, как вы утверждаете, зачем подписывать меморандумы с МВФ с такими условиями? При чем тут учителя и врачи? Почему их просто не послать? Что за нах?:eek:

добавлено через 2 минуты
Неужто Ляшко самый адекватный из сонма политической элиты?

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Это очень печально, что россияне так считают.
Пока не считаю, но пытаюсь отсеять зерна от плевел. Спасибо за ответы, вполне возможно - ляшко и бледная с косой играют на популизме, в условиях, что самого текста нету пока для простых людей.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
Ну да, а потом здесь же предоставляют "уникальные и неопровержимые доказательства" в виде статей из интернета и фотоснимков спутников США - прямо очевидное преимущество по сравнению с жителями России! :_1:
Не надо путать ощущения/мнения жителей Украины/псевдореспублик с непосредственным получением достоверных доказательств военного присутствия неких "братьев" в нашей стране. Особенно где-нибудь в зоне военных действий: тебя или "закроют" т.н. "зеленые человечки", или чем-нибудь "накроет" сверху. :i-yes:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Взваливать на себя 30-40 миллионов нахлебников
Вот только не нужно всех украинцев считать нахлебниками, нахлебников реально меньше и все они в Киеве сидят, в известных кабинетах. А кризис - ну так спасибо США и их "консультантам" "кредитам" "МВФ" и прочим. Которые специально зашли в Украину - обобрать её до нитки.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
А кризис - ну так спасибо США и их "консультантам" "кредитам" "МВФ" и прочим. Которые специально зашли в Украину - обобрать её до нитки.

Дело совсем не в этих пришлых «помощниках», а в наших правителях. Слушайте, что советуют Штаты и МВФ и делайте свое дело, выгодное для Украины и народа. Вон греки забили на такие советы болт, даже дефолт у них был и ниче... все долги аннулировали и начали жить с чистого листа. И это благодаря простым грекам, которые вышли на улицы и сказали НЕТ идти на поводу МВФ. У нас тоже хотят с этим фондом довести народ, чтобы снова вышли на улицы... скаты еще не закончились.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Дело совсем не в этих пришлых «помощниках», а в наших правителях. Слушайте, что советуют Штаты и МВФ и делайте свое дело, выгодное для Украины и народа. Вон греки забили на такие советы болт, даже дефолт у них был и ниче... все долги аннулировали и начали жить с чистого листа. И это благодаря простым грекам, которые вышли на улицы и сказали НЕТ идти на поводу МВФ. У нас тоже хотят с этим фондом довести народ, чтобы снова вышли на улицы... скаты еще не закончились.

Не думаю что сейчас это получится как на Майдане.ИМХО. :i-yes:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Не думаю что сейчас это получится как на Майдане.ИМХО.
Конечно не получится - спонсоров для чаечка, шин, артистов и пр. и пр. нема, а значит денег на ньюмудян уже не дадут.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Конечно не получится - спонсоров для чаечка, шин, артистов и пр. и пр. нема, а значит денег на ньюмудян уже не дадут.

да мне кажется просто если майдан будет с ними уже сюсюкаться не будут как сделал Янукович,никто не хочет потерять кормушку :i-yes:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
да мне кажется просто если майдан будет с ними уже сюсюкаться не будут как сделал Янукович,никто не хочет потерять кормушку
друже, они уже набили карманы, эти временщики, если что произойдет в залежной - эти упыри, нонешняя власть-улетят в латинскую америку, под мощным прикрытием. Как, кстати, в своё время поступили и фашисты, избегая расправы....

Эта власть надолго не задержится ибо они всегда будут ассоциироваться с тем, что произошло с государством, а для восстановления и процветания Украины нужны будут относительно чистые люди.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Тоже нашли авторитета
Вы людей спросите, обычных людей. Их мнение для вас авторитетно? Как было допустим раньше и как стало теперь. Кто-то хотел перемен, но явно не таких.

Сверху Снизу