• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Украина за годы независимости поставила мировой рекорд падения ВВП - Страница 3

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Может быть.
Только называть "ростом и развитием" тупой распил и проедание нефтедолларов -- тоже странно. Вот, тут хорошо видно это развитие: https://mmgp.com/showthread.php?t=379876

ну не все так однозначно плохо в сторону России.
http://svspb.net/norge/neft.php

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Путин просто оказался
я понял, извините конечно но я не воспринимаю Путинофобов, шо же Вы так в него вцепились, на этом дискуссия дальнейшая бесполезна.... Реально какую тему тут не начнешь так везде Путин, причем разворовывание Украины всякими идиотами и Путин, Путин можно винить в отборе крыма, но это был совсем не отбор, украинские власти сами создали такие условия, а Володька следовал поговорке: дают бери:_1:

Последнее редактирование:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
извините конечно но я не воспринимаю Путинофобов,
Это вопрос времени. Я в начале двухтысячных тоже им восхищался и искренне завидовал россиянам.
В российской истории множество примеров, когда лидирующе движения становились изгоями и наоборот. Вряд ли сторонники путина исключение.

ПС. "путинофобы" пишется с маленькой буквы. Или настолько обожаете, что рука не поднимается? :)

Путин можно винить в отборе крыма
Таки можно? :)
а Володька следовал поговорке: дают бери
Цивилизованный мир живет не по поговоркам, а по законам, если что :)

Кстати, те ж Крым и Донбасс участвовали в ВВП Украины, а сейчас не участвуют - вот нехилый фактор для просадки. У остальной части страны просадка поменьше будет.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Кстати, те ж Крым и Донбасс участвовали в ВВП Украины, а сейчас не участвуют - вот нехилый фактор для просадки. У остальной части страны просадка поменьше будет.

Вроде тут весной прошлого года укропатриоты говорили о дотационности и Крыма и Донбасса -полистайте ветку.
Так что Путин просто помогает вам избавиться от балласта и поднять экономику Украины на небывалый уровень,увеличить ВВП и догнать наконец Албанию с Габоном.....

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Вроде тут весной прошлого года укропатриоты говорили о дотационности и Крыма и Донбасса -полистайте ветку.
вы в азах экономики просто не разбираетесь или пытаетесь меня подловить?
дотационность - это отрицательное сальдо между доходами и расходами региона.
ВВП - это производственный показатель.

Так что Путин просто помогает вам избавиться от балласта и поднять экономику Украины на небывалый уровень,увеличить ВВП и догнать наконец Албанию с Габоном.....
у Донбасса есть все шансы быть недотационным, если все схемы дерибанов будут перекрыты.

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000
я понял, извините конечно но я не воспринимаю Путинофобов, шо же Вы так в него вцепились, на этом дискуссия дальнейшая бесполезна.... Реально какую тему тут не начнешь так везде Путин, причем разворовывание Украины всякими идиотами и Путин, Путин можно винить в отборе крыма, но это был совсем не отбор, украинские власти сами создали такие условия, а Володька следовал поговорке: дают бери:_1:

А у вас всегда и вопреки всему Путин -"умничка"? Вы как то упомянули,что мечтаете о таком президенте в Украине? Извините не сдержалась, терпеть не могу украинских путинолюбов... К россиянам это не относится. Вас послушать, ну ни грамма ни виноват...

Россия в большой мере виновата в том,что у нас происходит. Кусок отобрали, в другой части ведут военные действия,полностью этим дестабилизировав страну.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
у Донбасса есть все шансы быть недотационным, если все схемы дерибанов будут перекрыты.
VVT5, вот, вы, допустим, понимаете эту мысль: Донбасс в составе Украины мог бы стать бездотационным. Главное что для этого нужно было -- это сменить президента и это произошло.
А вот, теперь он обречён навсегда пока будет длиться эта любовь с РФ, быть дотационным (мягко говоря), как обречены на это Абхазия, Осетия, Приднестровье и Крым. Просто, обречены навсегда.
А кто кормить их будет, при нефти 50 за баррель, вы? А почему тогда вы им сейчас добровольно не шлёте деньги ежемесячно? Ждёте, что у кого-то у других их принудительно будут отнимать? Нет, и у вас отнимут. Или вы думаете лучшие патриоты России с ними своими кровными делиться будут?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
вы в азах экономики просто не разбираетесь или пытаетесь меня подловить?
дотационность - это отрицательное сальдо между доходами и расходами региона.
ВВП - это производственный показатель.

так чем меньше дотационных регионов- тем выше ВВП,нет разве ?
если каждый регион будет не проедать федеральные деньги ,а приносить доход в казну то страна то будет быстрее расти и развиваться,вроде как ?
п.с. вы не воспринимайте на свой личный счет,но тут каждый второй украинец ( если не каждый первый ) разбирается в азах экономики,только результаты страны плачевные почему то,да еще и советует соседям,что у них не так в экономике и надо исправить.:)

добавлено через 4 минуты
VVT5, вот, вы, допустим, понимаете эту мысль: Донбасс в составе Украины мог бы стать бездотационным. Главное что для этого нужно было -- это сменить президента и это произошло.

а вы не в курсе- до Януковича там как с дотациями из центра было ? Просто Кораблин клевещет,что все хреновее и хреновее в\на Украине с 1991 года,а не только при Януковиче.

добавлено через 8 минут
А вот, теперь он обречён навсегда пока будет длиться эта любовь с РФ, быть дотационным (мягко говоря), как обречены на это Абхазия, Осетия, Приднестровье и Крым. Просто, обречены навсегда.

я так подозреваю, что понятие "дотационные регионы" оно не только отношение к России имеет,мягко говоря....
http://www.tadviser.ru/index.php/Ст...B8.D0.B5_.D0.B4.D0.BE.D0.BB.D0.B3.D0.BE.D0.B2
2014: Наращивание долгов

Размер долга во втором квартале 2014 года вырос в 11 автономных сообществах. Наибольшая его часть приходится на долю Каталонии, Валенсии, Мадрида и Андалусии (64,9% от общей суммы).
Так, в Каталонии он составляет 61,863 млрд евро,
в Валенсии – 34,782 млрд,
в Андалусии – 26, 548 млрд и
в Мадриде – 25,018 млрд евро.
За ними следуют Кастилия – Ла-Манча (12,341 млрд),
Галисия (9,911 млрд),
Страна Басков (9,524 млрд),
Кастилия и Леон (9,393 млрд),
Балеарские острова (7,586 млрд),
Мурсия (6,367 млрд),
Арагон (6,131 млрд),
Канарские острова (5,462 млрд),
Астурия (3,402 млрд),
Наварра (3,366 млрд),
Эстремадура (2,904 млрд),
Кантабрия (2,356 млрд) и
Риоха (1,306 млрд евро).

Среди органов местного самоуправления самым крупным должником оказалась мэрия Мадрида с суммой в 6,923 млрд евро. В случае Барселоны этот показатель составляет 1,011 млрд.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
а вы не в курсе- до Януковича там как с дотациями из центра было ? Просто Кораблин клевещет,что все хреновее и хреновее в\на Украине с 1991 года,а не только при Януковиче.
Вам упоминание чего-либо ассоциирующегося со словом "Майдан" мгновенно затуманивает разум и вы уже не в состоянии понять прямой смысл высказывания (спасибо ясчику).
Я сказал лишь то, что без Януковича ни у кого нет интереса посадить себе на шею Донбасс. Дотации прекратятся -- заживёт на свои средства. Ну, или сколько-то будет идти, если так сочтут нужным для страны. Но понятно же в какой связи находились Янукович и дотации Донбассу.
я так подозреваю, что понятие "дотационные регионы" оно не только отношение к России имеет,мягко говоря....
Опять о чём-то своём.
Я сказал, что территории ..... Россией {помним о ментах} никогда не смогут иметь нормальную экономику. Это характерно и для всех подобных территорий в мире.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
если каждый регион будет не проедать федеральные деньги ,а приносить доход в казну то страна то будет быстрее расти и развиваться,вроде как ?
то, что такая связь есть - не значит, что дотационный регион не дает плюса в ВВП.

п.с. вы не воспринимайте на свой личный счет,но тут каждый второй украинец ( если не каждый первый ) разбирается в азах экономики,только результаты страны плачевные почему то,да еще и советует соседям,что у них не так в экономике и надо исправить.
ну да, а каждый второй россиянин - в экономике и политике Украины разбирается лучше любого украинца :)

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
ну да, а каждый второй россиянин - в экономике и политике Украины разбирается лучше любого украинца :)

согласен,но уровень развития экономики России и Украины все таки не сопоставим,мягко говоря. Если б советы нам давали немцы,итальянцы,французы- было бы понятно ,что делятся собственным опытом,но украинцы то чем поделиться могут в плане развития экономики страны ?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Когда эти советы дают такие фохшисты, как эти страны гейропы, ещё хуже получается.

я по геям не специалист,возможно вам виднее- спорить не буду.

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2013/zd/oet/oet_r/arh_oet2013_r.html

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
А у вас всегда и вопреки всему Путин -"умничка"?
Путин президент другой страны карл, другой, а вспоминают на Украине его больше чем Пороха и многие в положительном свете. А по поводу того хочу ли я его видеть в президентах это не важно, суть в том что, укр народ дерут во всяких позах Порошенко и иже с ними, а виноват путин:_4:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
согласен,но уровень развития экономики России и Украины все таки не сопоставим,мягко говоря. Если б советы нам давали немцы,итальянцы,французы- было бы понятно ,что делятся собственным опытом,но украинцы то чем поделиться могут в плане развития экономики страны ?
уровень экономики РФ - не ваша личная заслуга, чтоб вы мне рассказывали об экономике Украины.

и странно, что по этой же логике вы не прислушиваетесь к мнению американцев, немцев, французов, японцев и прочих, которые вполне четко заявляют, что Крым не ваш.

Путин президент другой страны карл, другой, а вспоминают на Украине его больше чем Пороха
вот интереснее:
Согласно анализу онлайновой базы данных российских медийных источников, «Правый сектор» стал второй по частоте упоминания политической организацией в СМИ России в 2014 году. Обогнала его только партия Путина «Единая Россия».

Сверху Снизу