Недавно ОБСЕ(неужели то же рос пропагандисты?) то же надурило про убийство мирных жителей, в своих автомобилях?вас дурят российские пропагандеры
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Недавно ОБСЕ(неужели то же рос пропагандисты?) то же надурило про убийство мирных жителей, в своих автомобилях?вас дурят российские пропагандеры
Так вам, ваши же порошенки и компания, уже не только ссут в глаза, но и ср..т в уши, а вы все в розовых очках ходите
Да вас этим г кормят 3 года и вы это уже жуете третий год, все не выплюните, нравится наверно.Тем что росфаш армия творит на Донбассе.
Да вас этим г кормят 3 года и вы это уже жуете третий год.![]()
А у нас в квартире газ, а у вас?
открою Вам маленькую тайну, у нас не только весь город заполнен российскими военными, но и дети уже бегают по городу от этих самых военных.Да вас этим г кормят 3 года и вы это уже жуете третий год, все не выплюните, нравится наверно.

Ух ты, а как Вы её мне открыли? Тем, что написали? Вы, каждый раз пишите разное, сегодня одна тайна, завтра противоположная...прям какая то мания преследования или раздвоение личности, тревожно за Вас.открою Вам маленькую тайну
это не раздвоение, это ломка, как у алкашей.. ломка перед выбором, что дальше делать. вначале жили в стране со всеми законами и т.д., а сейчас какой то период настал, что надо начать делать жизненный выбор - либо оставаться с той страной, с теми законами что были всю жизнь, либо начинать менять сознание на новые законы, новые порядки. а для меня это такой геморрой все менять, что лучше ко всему относится с юмором.. Я бы посмотрела на Вас, когда нужно делать выбор в жизни, а он что то ни как не хочется делать.прям какая то мания преследования или раздвоение личности, тревожно за Вас.
Ей бы в России это в аналогичном же случае сказали все пациэнты, отказались бы от процедурок и написали письмо главврачу про агентов госдепа (и это не шутка, притом).Как тут жить, как работать? Медсестра Надя сегодня мне сказала, что таким как я «надо разбивать тупые головы об стены», потому что я, якобы, против Украины.

Это вы о Шарий?Мда...
Ничего себе, во всем мире оказывается сепаратисты ходят с ней, как с символом победы! От вас я другого не ожидал. Только что, вы оскорбили весь форум mmgp, который вчера праздновал День победы от таких как вы!Колорадская ленточка -знак отличия сепаратистов
Он шарит.Это вы о Шарий?
И в Тибете?Ничего себе, во всем мире оказывается сепаратисты ходят с ней, как с символом победы!
Доказательства присутствия Российской армии на Донбассе в студию!Да и чем же? Тем что росфаш армия творит на Донбассе.
Хорошая была фраза, что если Путин насрет в рот россиянам, то они потом долго будут обсужадть какого вкуса его дерьмо - вишневого или апельсинового. Тут тема как раз и развивает эти обсуждения![]()
Китай, Тибет, Непал. День Победы на Айленд-ПикИ в Тибете?

Попрошу выбирать выражения! Леточка ГЕОРГИЕВСКАЯ - символ победы над фашизмом! И ваши деды и прадеды воевали против нацизма - совсем совесть потеряли! Очень жаль что вы забыли о сотнях деревнях сожженых эссовцами вместе с бандеровцами! Очень жаль что вы флаг с которым бандит бандера и его прихвостни жгли людей сделали национальным символом! Это все равно что в Германии использовать фашисткое знамя! Позор вам и вечное презрение!Шарий сам муть мутная...
Колорадская ленточка -знак отличия сепаратистов, зачем его одевать в украинском городе. Забрали за провокацию.