• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украинцам упростят покупку ценных бумаг: стали известны детали

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000

Сейчас для граждан Украины появилась надежда в том, что уже скоро будет возможность покупать облигации внутреннего госзайма через смартфон и благодаря новому мобильному приложению.

Сейчас данную программу разрабатывают пару украинских IT-компаний и конечно в помощниках всегда есть банки. Внедрение новинки планируется провести в следующем году.

Это понятно для чего делается и потому как есть надежда, что население начнет покупать подобные облигации, все таки они обеспечены государственным имуществом. Смешно просто. В общем что ни проект от этих чинуш, то хохма. Набрали массу кредитов и сами же их и съели, а теперь народ за них должен что ли отдуваться? Думаю, что особого спроса на них вообще не будет. Простой украинец лучше тогда криптовалюту или акции купит или еще что нибудь, но точно облигации покупать не станет. Так для кого они?

Конечно же подобное приложение улучшит вероятнее всего привлечение средств и главное у населения, так считают чиновники. А вот интересно они бы сами покупали все эти облигации? Скорее всего нет и хотя у них и деньги имеются. Зачем мне покупать что-то когда инфляция все равно врядли перекроет купоны по этим облигациям.

Кстати в следующем году нужно выплатить 417,4 миллиарда гривен! Что облигации смогут помочь?

Ну не знаю, как-то вообще какого нибудь интереса в приобретении подобных ценных документов у меня вообще нет и потому я уж лучше купил акции Apple или какой нибудь другой интересной компании.

Хотя в принципе реально покупать акции например по контрактам CFD и при этом вы конечно не будете является акционером компании и не будете получать при этом дивиденды, которые обычно небольшие и выплачиваются примерно как около трех процентов годовых, но сможете купить эти акции у форекс-брокера и можете также их продавать и при этом не имея их у себя в наличии и к тому же с применением кредитного плеча.

В принципе чаще трейдеры-спекулянты именно так и делают и не берут эти акции даже в руки. По облигациям подобное конечно же невозможно. Но и облигации есть разных типов и конечно же государственные облигации самые ценные и хотя процент выплат по ним бывает небольшим.

Специально для MMGP.COM.

Уникальность 100%.

Сверху Снизу