• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украинцы не справляются с оплатой коммуналки - Страница 2

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
видимо не везде такой подход, в каких-то регионах может получается накапливать
Может получается накапливать долги. Я вот это делать боюсь, пару раз выключали даже с небольшим долгом, просто нас не было дома три месяца и оплата не шла, во они и решили отрубить свет на квартиру. А вообще долги теперь с такими тарифами, буду еще расти.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Ну что, посмотрим теперь, как реальное подавление населения способно стимулировать новый "майдан". На деле - никак, пока не будет потока денег и наркоты от спонсоров.

Пока же даже намного более "злочинная влада" может не беспокоиться, все будут исправно платить в меру своих сил, а максимум протеста в данном случае - принести в кассу мятые мелкие купюры.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Пока же даже намного более "злочинная влада" может не беспокоиться, все будут исправно платить в меру своих сил, а максимум протеста в данном случае - принести в кассу мятые мелкие купюры.
Протесты в Украине ох их было много, тем более к чему они сейчас привели? Вот именно сейчас еще хуже и пока будет такое положение, вскоре вообще никто даже, ничего платить не будет.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,159
Поинты
365.973
Я вот это делать боюсь, пару раз выключали даже с небольшим долгом, просто нас не было дома три месяца и оплата не шла, во они и решили отрубить свет на квартиру
С небольшим? На квартире моей жены от стариков долгов за одно электричество только более 1000 грн долга, тьфу-тьфу-тьфу, пока не отключают

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
На квартире моей жены от стариков долгов за одно электричество только более 1000 грн долга, тьфу-тьфу-тьфу, пока не отключают
А может просто потому, что я ежемесячно оплачивала все коммунальные услуги и тут резко пропала оплата, просто меня не было. Вот и решили быстренько отключить, что бы получить денежки.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,159
Поинты
365.973
А может просто потому, что я ежемесячно оплачивала все коммунальные услуги и тут резко пропала оплата, просто меня не было. Вот и решили быстренько отключить, что бы получить денежки.
Оплата конечно своевременная, но увы не в полном размере, ибо квартира трехкомнатная.
Если Вы быль в отъезде, то отличение самый распространённый случай.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Если Вы быль в отъезде, то отличение самый распространённый случай.
Вы неверное меня немного не поняли, те ко к примеру платит ежемесячно к тем и больше вопросов, вот человек платил исправно и в друг, не платит даже месяц, вот с него сразу и спрос. А есть те, которые вообще годами не платят, то их и не трогаю, не странно?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,159
Поинты
365.973
Вы неверное меня немного не поняли, те ко к примеру платит ежемесячно к тем и больше вопросов, вот человек платил исправно и в друг, не платит даже месяц, вот с него сразу и спрос. А есть те, которые вообще годами не платят, то их и не трогаю, не странно?
Странно конечно же. Но Вы могли бы избежать отключения, посредством своевременной оплаты.
Интернет есть везде, если Вы из Украины, то через Приват24 это делается меньше чем за минуту;)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Странно конечно же. Но Вы могли бы избежать отключения, посредством своевременной оплаты.
Интернет есть везде, если Вы из Украины, то через Приват24 это делается меньше чем за минуту
Да понятно, но если меня не было, то там и счетчик на месте стоял, за что было платить, какие то там может 30 киловатт, я даже не думала, что такое может. Тем более всегда есть Приват 24 даже в телефоне.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Может получается накапливать долги. Я вот это делать боюсь, пару раз выключали даже с небольшим долгом, просто нас не было дома три месяца и оплата не шла, во они и решили отрубить свет на квартиру. А вообще долги теперь с такими тарифами, буду еще расти.

так а каким образом долг может накапливаться, если нет дома никого, и соответственно нет расходов электроэнергии?! за такое судиться следует.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
так а каким образом долг может накапливаться, если нет дома никого, и соответственно нет расходов электроэнергии?! за такое судиться следует.
Так вот я и говорю, что без разбора. А вот пример у меня с соседями тоже был. Они исправно опаливали за газ по субсидии, но потом приняли закон о повышении тарифа для тех, у кого нет счетчиков и в один месяц насчитали задним числом долг более 1000 гривен. А через недельку пришли с ключами отключать газ в квартире, вот как здесь можно понять, что твориться с этой коммуналкой.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,159
Поинты
365.973
Да понятно, но если меня не было, то там и счетчик на месте стоял, за что было платить, какие то там может 30 киловатт, я даже не думала, что такое может. Тем более всегда есть Приват 24 даже в телефоне.
Теперь в случай чего, будете уже знать, что возможно и такое.
В наше нестабильное время, лучше перестраховаться да и переплатить в конце концов...чем не платить

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Как уже писали выше, заранее платить конечно лучше. Но у нас не всегда есть на это средства. А вообще, в целях экономии оплаты ЖКХ, если вы планируете уехать надолго, то надо пойти в ЖК и написать заявление, тогда вам и за коммуналку придется меньше платить и сюрпризов таких не будет.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Так вот я и говорю, что без разбора. А вот пример у меня с соседями тоже был. Они исправно опаливали за газ по субсидии, но потом приняли закон о повышении тарифа для тех, у кого нет счетчиков и в один месяц насчитали задним числом долг более 1000 гривен. А через недельку пришли с ключами отключать газ в квартире, вот как здесь можно понять, что твориться с этой коммуналкой.

и суды естественно в таких случаях не панацея...? или как сосед решил все-таки ситуацию? просто знаете при таком беспределе все возможно, нужно быть к этому готовым. главное в итоге понимать как выйти из сложившейся ситуации.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
и суды естественно в таких случаях не панацея...? или как сосед решил все-таки ситуацию? просто знаете при таком беспределе все возможно, нужно быть к этому готовым. главное в итоге понимать как выйти из сложившейся ситуации.
Суд конечно же не поможет, да это и длительная процедура. Потом после того, как немного потрепали нервы социальной службе и тому же горгазу, пересчитали долг, но оставили ровно половину ему отдавать все равно. Возмущались конечно все, беспредел серьезный, не знаешь чего завтра ждать.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Суд конечно же не поможет, да это и длительная процедура. Потом после того, как немного потрепали нервы социальной службе и тому же горгазу, пересчитали долг, но оставили ровно половину ему отдавать все равно. Возмущались конечно все, беспредел серьезный, не знаешь чего завтра ждать.

в том то и беда, а в правовом государстве за такое решение можно было бы получить и не плохую компенсацию.
даже и думать не хочется скольку он времени провел в очередях ради этого пересчета...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
в том то и беда, а в правовом государстве за такое решение можно было бы получить и не плохую компенсацию.
даже и думать не хочется скольку он времени провел в очередях ради этого пересчета...
А нервов сколько потрачено, человек исправно оплачивал по бумажке, которую ему дали субсидия, там черным по белому написан обязательный для него платеж. И вылез такой долг, так еще и комунальщики у дверей, тоже гады, быстрого реагирования.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
А нервов сколько потрачено, человек исправно оплачивал по бумажке, которую ему дали субсидия, там черным по белому написан обязательный для него платеж. И вылез такой долг, так еще и комунальщики у дверей, тоже гады, быстрого реагирования.

Оказывается, теперь это называется "жити по-новому". В стране где минимальная з/п чуть больше 50 долларов, коммунальные тарифы в среднем по стране превышают ее ил составляют примерно столько же.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Цены за коммунальные конечно растут очень быстро. Особенно в зимний период это можно заметить лучше всего. Многие просто не согласны столько платить.
Конечно в зимний период на порядок выше сумма оплаты, а зарплаты и пенсии если и добавляют, то копейки. И тут уже дело даже не в не согласии платить, а думать покушать или заплатить за комуналку.

Сверху Снизу