И такое в разных странах.
По вашему, что произведёт к улучшению?
Когда, у каждого будет уверенность в завтрашнем дне?
Пока не знаю, есть мнение, что будет ухудшаться. В первую очередь в западных странах. Будет этот весь бардак, до перезагрузки финансовой системы. Фин.система устроенная на долге, идет в разнос. Что придет на смену, пока сложно сказать. Зависит от того какая часть элиты победит. Один из возможных вариантов: мировой валютой станет юань, который будет привязан к физическому золоту.
По моим предположениям, начало активной фазы наступит перед (или после) выборами в США.
В США борьба за президентское кресло набирает не шуточных оборотов. Думаю август уже будет достаточно жарким для претендентов на это кресло.
добавлено через 28 минут
У меня меньше 10 грн/кг не отыщешь))
Сегодня зашел, вижу огурцы уже по 15 грн, а помидоры наоборот подешевели... Розовые по 18 грн., обычные можно купить за 14-16 грн.
добавлено через 38 минут
Нашей семье из трех человек, этих денег (25000грн.) хватило бы на 5-6 месяцев. И мы считаем, что живем вполне нормально, покупаем мясо и все необходимое для жизни, но в разумных пределах. Напрягает оплата коммуналки, а в зиму отопление подорожало на 90%, это значит за 2х комн квартиру нужно заплатить 1500-1800грн. а если зима будет холодная, то и больше.
Многое зависит еще от состава семьи, количества автомобилей, места проживания ну и возможности себе позволить купить. Простой пример: у меня в прошлом месяце поломался автомобиль. Только один ремонт с запчастями обошелся в 5000 грн.