• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украинцы вынужденно отказываются от налички - Страница 2

Реакции
1,209
Поинты
0.000

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000
Вас не поймешь, то вы с автоматами бегаете, на референдумы ходите - отделяться хотите и т.д. А то теперь свой народ, не позаботились о вас. Такого не бывает, что мы типа сами по себе, но кормить вы нас должны.

Есть такая русская пословица: и рыбку съесть и ... сесть, а получилось между стульев...
Хотя по факту от жителей донбасса ничего не зависело, это все большая геополитика.

Последнее редактирование:
Реакции
1,209
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
От налички отказаться полностью можно только в благополучных цивилизованных странах. Вот как я могу быть уверенным, что банк, в котором лежат мои деньги, не обанкротиться завтра и не заморозит счета. За последний год я уже два раза переводил довольно крупную сумму из банка в банк, предварительно обналичив. В одном из них уже временная администрация и он на стадии ликвидации. А завтра банки начнут пачками схлопываться, что тогда? Фонда возврата вкладов на всех точно не хватит.

savinovka

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000
Фонда возврата вкладов на всех точно не хватит.
Хватит, зачастую на этом еще государство зарабатывает. Возвращают только физ лицам и не более определенной суммы. Все счета юр лиц и суммы большие установленных не возвращают. Кредитный портфель продается, а так же все имущество банка.

Сверху Снизу