Давно уже забыл об этой платежной системе, есть масса альтернатив да и оплата на карту все чаще и чаще происходит
точно так же думаю. вебмани канула в лета...Давно уже забыл об этой платежной системе, есть масса альтернатив да и оплата на карту все чаще и чаще происходит
Да нормально все с ней, до сих пор ей пользуюсь, но редко.точно так же думаю. вебмани канула в лета...
И я пользуюсь уже множество лет этой платежной системой и так же всё работает без либо каких проблемс чего вы взяли, я им годами пользуюсь несмотря на блокировку, ее нет как таковой, так как на украинские банки за 3% перевод прямо на карту
Люблю форумы за то, что есть вопрос, а ответ узнаешь без его написания)И я пользуюсь уже множество лет этой платежной системой и так же всё работает без либо каких проблем
100% система морально устарела и всё меньше и меньше ей пользуются. Тем более с учетом развития криптовалют.Давно уже забыл об этой платежной системе, есть масса альтернатив да и оплата на карту все чаще и чаще происходит
Ну не скажу,смотрю они и по крипте начали двигаться,и по бирже идет движняк.100% система морально устарела и всё меньше и меньше ей пользуются. Тем более с учетом развития криптовалют.
У них есть зеркало на .com, но это не поможет.Аналогично )
Ну не скажу, смотрю они и по крипте начали двигаться, и по бирже идет движняк.