Через https://obmenka.ua/ можно выводить вебмани без использования VPN
У меня отказ в обслуживании на кошельках моих и моих родственников, вот и буду хейтить эту платежку везде, а замен много, я без вм уже много месяцев и не чувствую себя в чем то ущербным, а вы думаете весь вокруг вм крутиться...Chivas Regal, а в чем нормальность? кто то предложил адекватную замену?!
У меня отказ в обслуживании на кошельках моих и моих родственников, вот и буду хейтить эту платежку везде, а замен много, я без вм уже много месяцев и не чувствую себя в чем то ущербным, а вы думаете весь вокруг вм крутиться...
От меня хотели чтоб я в Россию приехал, смешные.Действительно WM не лучшая платёжка...
а можно узнать причину отказа? если и у родственников, то я так понимаю пытались обойти блокировку через их документы?У меня отказ в обслуживании на кошельках моих и моих родственников
Всё банально, все кошельки были на моих пк под одним и тем же ip, и один "добрый товарищ" за отказ платить неустойку по возвращенному просроченному кредиту говорит мне - "я тебя тебя сдам", я думая что ничего не нарушаю и не нарушу посылаю его и через 5 минут все персоналки, начальный и формалки в блоке, я пишу в вм, там неадекватные люди сидят, мы поругались обоюдно, и отказ в обслуживании сразу же, меня суппорт сначала подкалывал потом оскорблял, потом они мне сказали что это я их вынудил (после того как смерти мне желали) еже те козлы, переписка там ппц вообще, надо было скрины делать.а можно узнать причину отказа? если и у родственников, то я так понимаю пытались обойти блокировку через их документы?
Кроме вебмани, есть еще и другие платежные системы которые успешно работают и на Украине.
Вроде есть обменик Пм на нал,во всяком случае был=)).А какие платёжные системы у вас работают,кроме вебмани?У нас с вебмани можно вывести только через знакомых в интернет-магазине,по другому никак.Я живу в Азербайджане в г.Баку.Кроме вебмани у нас больше ничего нет.
Я живу в Азербайджане в г.Баку.Кроме вебмани у нас больше ничего нет.
У вас карты есть ? На них по моему через обменники, можно с любой эпс вывести.
А что такого опасного в этом?Карта зарплатная есть,но не хочу её светить в сети.
"Грязные" деньги наверное у человека )))А что такого опасного в этом?
"Грязные" деньги наверное у человека )))
А что такого опасного в этом?
У нас с вебмани можно вывести только через знакомых в интернет-магазине,по другому никак.Я живу в Азербайджане в г.Баку.Кроме вебмани у нас больше ничего нет.