• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украине придется отказаться от экспорта леса

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Украине придется отказаться от экспорта леса

Президент Украины Петр Порошенко, говоря о “финансовой подушке”, имел ввиду помощь от Европейского союза в сумме 600 млн евро.

Об этом рассказал замглавы бюджетного комитета Парламента Виктор Кривенко, передает “112 Украина”.

Нардеп пояснил, что предоставление этой суммы Украине связано с необходимостью отказа от запрета экспорта леса-кругляка.

“Речь шла о финансовой помощи в 600 млн евро, но там есть серьезная проблема и она еще не решена. Европейский союз требует, чтобы мы отменили закон о запрете на экспорт леса-кругляка… Для Украины, после принятия закона, уже есть более 20 новых предприятий деревообрабатывающих. Это единственный шанс возродить отрасль и остановить эту варварскую вырубку, которая мучает леса. Поэтому эта помощь является общей, она не является привязанной к конкретному направлению”, – сообщил депутат.

Ранее Порошенко заявил, что Украина в ближайшее время получит финансовую помощь и безвизовый режим от Европейского союза.

По материалам УБР

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Ранее Порошенко заявил, что Украина в ближайшее время получит финансовую помощь и безвизовый режим от Европейского союза.

Что-то я этого не замечаю, а говорят постоянно. Лучше вместо того чтобы пустословить, делали и потом показывали. А этот закон может изменить индустрию полностью.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Что-то прочитала и Не поняла, так Украина за вырубку леса или против? Хотя если там и так всё разворовано, то очевидно лесов там скоро тоже не будет.
Да, заголовок и статья как-то не состыкуются, хотя из статьи неясно, чего хочет Европа - чтобы лес к ней везли или чтобы не везли.
В принципе даже запрет на вывоз вывозу не помеха, всегда есть лазеечки на границе за долю малую :wink2:

romero7

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,609
Поинты
92.684

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
еще бы с контрабандой не мешало бороться не только на словах.

Куда там бороться, если люди на форуме принимают инвестиции и возят контрабанду. О чем можно еще говорить. Все только на словах, никакого дела.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,609
Поинты
92.684
Куда там бороться, если люди на форуме принимают инвестиции и возят контрабанду. О чем можно еще говорить. Все только на словах, никакого дела.

тогда вырубят все и туристов больше в карпатах не будет, поедут за границу. причем местные будут жаловаться больше всех, что теперь плохо жить стало.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,974
Поинты
11.386
Об этом рассказал замглавы бюджетного комитета Парламента Виктор Кривенко, передает “112 Украина”.

Нардеп пояснил, что предоставление этой суммы Украине связано с необходимостью отказа от запрета экспорта леса-кругляка.
Обалдеть то есть мало того, что кредиты дают так еще и о благополучии страны думают, всем бы таких кредиторов я хочу сказать.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
С лесами у нас вообще полнейший беспредел, вырубают и вывозят на лево и на право все кому не лень, вообще не думая о никаких последствиях, даже и не знаю получиться ли у кого либо из политиков хоть немного этот беспредел остановить...)

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Да, заголовок и статья как-то не состыкуются, хотя из статьи неясно, чего хочет Европа - чтобы лес к ней везли или чтобы не везли.
Что тут не понятного?
Европейский союз требует, чтобы мы отменили закон о запрете на экспорт леса-кругляка…
Отменить закон о запрете, т.е. разрешить. И за это
Речь шла о финансовой помощи в 600 млн евро
Но, после запрета экспорта
уже есть более 20 новых предприятий деревообрабатывающих. Это единственный шанс возродить отрасль и остановить эту варварскую вырубку

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Что-то прочитала и Не поняла, так Украина за вырубку леса или против? Хотя если там и так всё разворовано, то очевидно лесов там скоро тоже не будет.
Украина продаст все, за что заплатят, даже маму родную.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Статья - вообще полный сумбур. Такое ощущение, что автор натаскал цитат из 10-ти источников и даже не удосужился их стилистически скомпоновать. Как грится - жги дальше!)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,974
Поинты
11.386
С лесами у нас вообще полнейший беспредел, вырубают и вывозят на лево и на право все кому не лень, вообще не думая о никаких последствиях, даже и не знаю получиться ли у кого либо из политиков хоть немного этот беспредел остановить...)
Достаточно эти самые леса приватизировать, и новым владельцам разрешить применять оружие, есть шанс, что вырубка прекратится, а вырубателей число уменьшится.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Достаточно эти самые леса приватизировать, и новым владельцам разрешить применять оружие
В самое яблочко! А пока всё идет по пословице: всё вокруг колхозное - всё вокруг моё!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,290
Поинты
2.076
Обалдеть то есть мало того, что кредиты дают так еще и о благополучии страны думают, всем бы таких кредиторов я хочу сказать.
Вы не внимательно читатете
предоставление этой суммы Украине связано с необходимостью отказа от запрета экспорта леса-кругляка.
Отказаться не от экспорта, а от его запрета, то есть продавать на экспорт лес.

добавлено через 1 минуту
Украина продаст все, за что заплатят, даже маму родную.
Если отдан суверенитет, то что говорить об остальном

Последнее редактирование:

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Достаточно эти самые леса приватизировать, и новым владельцам разрешить применять оружие, есть шанс, что вырубка прекратится, а вырубателей число уменьшится.
Приватизируют "нужные" люди за гроши, все вырубят, распродадут, обогатятся и на полученные деньги свалят куда-нибудь в Европу. И плевать им глубоко будет и на ту Украину, и на ее экологию и на природные богатства. У истинных патриотов денег на приватизацию не хватит.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,974
Поинты
11.386
В самое яблочко! А пока всё идет по пословице: всё вокруг колхозное - всё вокруг моё!
Самое забавное, что в Европе проблема успешно решалась еще столетия назад и именно с этими пресловутыми лесами. Карл Маркс еще книги писал про это.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Самое забавное, что в Европе проблема успешно решалась еще столетия назад и именно с этими пресловутыми лесами.
Самое забавное, что все процессы высадки, ухода, содержания леса идут за счет бюджета, а на продаже потом наживается кто нипопадя. В километре от меня лесопилка, знаю, о чем говорю.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,974
Поинты
11.386
Самое забавное, что все процессы высадки, ухода, содержания леса идут за счет бюджета, а на продаже потом наживается кто нипопадя. В километре от меня лесопилка, знаю, о чем говорю.
Да с этим совком надо кончать, общее или государственное это синоним слова ничье и потому пребывает в таком вот депрессивным состоянии.

Сверху Снизу