• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украинская экономика в преддефолтном состоянии - Кучма

mark78

Специалист
Верифицирован
Реакции
96
Поинты
0.000

Экономика Украины находится в преддефолтном состоянии. Такое мнение в ходе круглого стола по вопросам реформирования аграрного сектора, который транслировал телеканал “112 Украина”, выразил президент Украины в 1994-2005 годах Леонид Кучма.

“Ситуация, которая сейчас у нас есть в экономике, мы вынуждены ходить с протянутой рукой: дайте нам денег, потому что Украина не выживет, дефолт на пороге нашего дома”, – заявил Кучма.
Он вспомнил состояние экономики в 2002 году.

“Одно сельское хозяйство в плюсе, остальные – в минусе. Можно представить, что если бы еще повторился 2002 год, зубы на полку, иди проси с протянутой рукой. Хотя мы и так сейчас…”, – добавил экс-президент.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Экономика Украины находится в преддефолтном состоянии.
Тоже мне, америку открыл. Не, ну может он, конечно, не знал, как мы тут живем, тогда простительно.

Елеазар

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Лектор, это все политика, она не интересна в рамках данной дискуссии.
Вы пишите, что Вы - из ЛНР.
С большим вниманием слежу за событиями там.

Но все сводки имеют только военный характер.
Вопрос - в условиях боевых действий в Луганской области - насколько можно говорить об экономике вообще?
Остался ли живой бизнес, или все - только в онлайне?

Есть ли гривновая масса, достаточная, для обеспечения экономических процессов?

Или эти вопросы сейчас не являются актуальными - а актуальность только за военными сводками?

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Вопрос - в условиях боевых действий в Луганской области - насколько можно говорить об экономике вообще?
Ни насколько, но определенные действия, а не слова со стороны властей видны, выплаты пенсий начались, это уже прорыв скажем так.
Остался ли живой бизнес, или все - только в онлайне?
Остался, более того ему сейчас дали больше дыхания, так как пополнять бюджет от куда то нужно.
Есть ли гривновая масса, достаточная, для обеспечения экономических процессов?
Вот здесь сложно ответить, я думаю что массы не достаточно из за чего, я думаю ясно.
Или эти вопросы сейчас не являются актуальными
Эти вопросы первичны, и будет хорошо если это будет так и в дальнейшем.
это все политика, она не интересна в рамках данной дискуссии.
Любая тема касающаяся экономики Украины очень тесно связана с политикой, так что интересно или нет, но эти две темы не разделимы. По поводу того что Кучма там сделал заявление, это может сделать дворник Вася с образованием в 9 классов, лучше бы Леонид Данилович сказал, что делать простому народу в этих суровых условиях, которые как на мой взгляд все хуже и хуже.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

mark78

Специалист
Верифицирован
Реакции
96
Поинты
0.000
Ну так отдал бы все нахапанное в помощь пенсионерам, а то как брехать толпы ванг и аналитиков, как бабло нахапанное отдать в помощь так никого.

а зачем возвращать то, поделился с нынешней властью кусочком батона, и порядок можн и дальше жить ни в чем себе не отказывая =)

Сверху Снизу