Так Украина не сильно от них убежала....только в странах третьего мира
Так Украина не сильно от них убежала....только в странах третьего мира
Так Украина не сильно от них убежала....
Так Украина не сильно от них убежала....
Так все стартаперы убегают и зарабатывают зарубежом!!Но Украина делает попытки последние годы таковой не быть
Да и мы как то на "Мировую державу" не сильно похожи особенно за Мкадом..
Так все стартаперы убегают и зарабатывают зарубежом!!
И что же заставило Гаранта такое изречь?Не давно, сам Путин, а не кто-то другой, признал, на данный момент, в мире, наличие только одной сверхдержавы, и это не Россия, а США!
Согласен, для тех кто генерирует идеи и может их реализовать там гораздо лучше. В любом плане.Так это логично - они же прекрасно понимают, что их здесь ждет, а что, если все получится, "светит" им там. На запада все гуру этого движение - это же не просто переезд, это запах свободы, философии, когда все вокруг такие-же "завернутые" на своем деле как и ты.
А у нас только с тебя пытаются урвать на каждом уровне, чем выше уровень, тем больше хотят.
Есть такие люди, для которых выдать желаемое за действительное, это их цель бытия.
Это как раз для них - что бы они хвастались перед соседями, на работе, перед родственниками...
TechKit Flower подключается к интернету через Wi-Fi и передает на сервер статистику своей работы. Пользователь отслеживает данные при помощи мобильного приложения для Android и iPhone. «После распаковки и быстрой настройки система подключается к домашнему Wi-Fi, при помощи которого может сообщать владельцу о проблемах или неблагоприятных изменениях
Я так понимаю, если я уехала и подключила данное уст-во, то нужно что бы был включен комп. А причем здесь вай-фай, если я далеко? И кто же будет наполнять емкость для полива? И еще, а если отключат эл.энергию - цветам капец! Если 2-3 цветка, но с разным режимом полива? Вообще много вопросов возникает и похоже устройство сильно не доработано.Из любой точки планеты пользователь может не только следить за работой устройства, но и корректировать ее – например, изменять частоту и количество подаваемой в вазон воды. «В момент подключения пользователь указывает, сколько раз он хочет поливать растение. Затем через день или два, когда накопится статистика, в приложении будет доступен график влажности и время поливов, которые можно подкорректировать»,
Вообще много вопросов возникает и похоже устройство сильно не доработано.
Полностью с вами согласна, от лени уже деваться некуда, придумал себе развлекуху, я еще понимаю, если бы он придумал систему полива целого огорода, а не одного или двух комнатных растенийВы еще паритесь с поливом своего кактуса ? а вот у меня приблуда за кучу бабла его поливает сама .. Маразм, разве нет?
Полностью с вами согласна, от лени уже деваться некуда, придумал себе развлекуху, я еще понимаю, если бы он придумал систему полива целого огорода, а не одного или двух комнатных растений
Уезжая в отпуск, обычно просят соседей или родню поливать цветы. Да и отпуск-то бывает раз в году.К тому же не все и ездят куда-то. Так что думаю, это будет не самая востребованная новинка.Для чего сие устройство совсем не понятно..
Полить аж целых 3!! Цветочка по 30мл!! руки не отвалятся, да и уезжая в отпуск , который не такой уж и большой в основном, не думаю что они пропадут окончательно..
Та, что там, мензурка и всего для одного горшка. Вообще какая то бесполезная затея. Ну я понимаю если полив и контроль температур для теплиц. Тогда от клиентов на покупку отбоя не было бы. Особенно тем людям понравились бы, кто рассадой по весне торгует, овощи на продожу выращивает.
не стоит это воспринимать серьезно, всего лишь очередная игрушка для типо любителей, которые купят за несусветные деньги эту фигню и будут думать, что позаботились о растениях...просто полить этого мало, а контроль уровня кислотности почвы, а подкормки, а уровень освещенности и спектр света и много еще фактов...увы, на большинстве подоконников, растения не живут, а выживают...
Уезжая в отпуск, обычно просят соседей или родню поливать цветы. Да и отпуск-то бывает раз в году.К тому же не все и ездят куда-то. Так что думаю, это будет не самая востребованная новинка.
Придумали они то давно, только для крупных организаций, а вот для физических лиц, или проще говоря для простого народа — нет. Хотя, у нас такой народ, что и сами могут позаботиться о себе...Ну такие системы придумали до него, а тут именно забота о комнатных растениях, и о кошельке изобретателя