• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Укрепление рубля! - Страница 6

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Dyusha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: Укрепление рубля !

А рубль то несмотря ни на что продолжает укрепляться:

Официальный курс доллара к рублю, установленный ЦБ РФ на 26 мая 2009г., составляет 31,0516 руб./долл. По сравнению с уровнем значения предыдущего дня курс снизился на 15 коп. По состоянию на 11:30 мск курс валюты США к рублю расчетами tomorrow на ММВБ составлял 31,05 руб./долл., что на 4 коп. ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. Торги расчетами today по доллару сегодня не проводятся из-за выходного дня в США.

На этой неделе компаниям предстоят налоговые платежи: сегодня по НДПИ и акцизам, 28 мая - по налогу на прибыль. 27 мая банки погашают задолженность перед Центробанком в размере 15 млрд руб. Налоговые платежи могут оказать некоторое давление на ликвидность, однако на этой неделе ЦБ предоставит банкам 70 млрд руб. в виде беззалоговых кредитов, что должно смягчить возможный негативный эффект от уплаты налогов. Сегодня Центробанк предложит банкам шестимесячные кредиты в размере 50 млрд руб.

Поддержку рублю оказывают высокие цены на нефть: Brent котируется у отметки 60 долл./барр. Доллар сдал позиции и по отношению к евро, упав до уровня 1,4 долл./евро. По мнению аналитиков ФК "Уралсиб", рубль сохранит свою силу под влиянием все тех же факторов: высоких цен на нефть и слабого доллара.

РБК, 25.05.2009, Санкт-Петербург 12:28:33

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

antidot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Несомненно, пока нефть дорогая рубль будет дорожать... Только надолго ли это!?
Нефть дорогая? Он что стоит 90 баксов за барель или хотя бы 80? :lol:

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Нефть дорогая? Он что стоит 90 баксов за барель или хотя бы 80? :lol:

Во-первых, никто не говорил, что нефть дорогая. Я написал: "пока будет дорожать", а с тем, что она дорожает, надеюсь, вы спорить не будете, уважаемый.
Насчет дороговизны... Знаете ли вы, что бюджет рассчитывался из расчета 42 $ за баррель?! Так что любая цена, превышающую данную, на мой взгляд, может считаться идущей нашему отечеству на пользу!

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Дорожание/обеценивание нефти и рубля (вообще любой валюты) ничем не связаны.

Вы так думаете?.. А мне кажется, что в стране, которая живет за счет продажи нефти это очень даже связано. Как, впрочем, и в странах, которых активно покупают нефть

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Дорожание/обеценивание нефти и рубля (вообще любой валюты) ничем не связаны.

О как - век живи - век учись !!!....и рубля ?....и таки ЛЮБОЙ валюты ?...о как ....:crackup:

на счёт рубля. вам уже достойно ответили...а на счёт любой валюты...ну что же...что скажете на счёт "сырьевых" валют ?....например хотя бы CAD, AUD ? а ?...таки не связаны ?....:wink2: :crackup:

netnikogo

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Недавно смотрел по ТВ, что какой-то чиновник отчитывался перед Путиным о том, что в данный момент приходится покупать доллары за рубли, чтобы сдерживать укрепление рубля к доллару. Это вызвало улыбку. :)

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Подолью "масла в огонь"....на прошлой неделе ЦБ РФ ОЗВУЧИЛ окончательную цифру "вливаний" для поддержания курса рубля....за два месяца апрель-май было влито 50 млрд. $....

пока не понятно, для чего ЦБ озвучил эту инфу ?.... но мы примем это к сведению.....:wink2: :)

antidot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Во-первых, никто не говорил, что нефть дорогая. Я написал: "пока будет дорожать",
Ну если вы не помните, что писали я вам напомню.

Несомненно, пока нефть дорогая рубль будет дорожать...

И где вы отписали, что нефть будет дорожать? :gay:

joker84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Конечно она будет дорожать ! Её ведь больше не становиться а альтернативное топливо внедряется скудно ... видать не дают ходу ... на нефти научились же зарабатывать и манипулировать целыми странами !

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Dyusha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

На экономическом форуме в Петербурге Дмитрий Медведев заявил, что задача России - сделать рубль более привлекательным, как для россиян, так и для иностранцев. По сути, до кризиса иностранцы уверовали в надежность российской валюты, ведь рубль рос день ото дня. Но экономические проблемы подкосили достижения последних лет.

Министр финансов Алексей Кудрин, согласен, что восстанавливать доверие нужно.

- Я думаю, что для этого понадобится еще 3-4 года, как минимум, - сказал Кудрин. - Для того чтобы рубль стал резервной валютой, нужна очень стабильная макроэкономика и платежный баланс, стабильный экспорт, очень низкий дефицит бюджета и низкая инфляция. Тогда все поверят, что на протяжении многих лет российская валюта может быть стабильной, не будет прыгать, девальвировать, тогда к ней потянутся.

Пока же до стабильности далеко. Укрепление рубля в последние недели было связано скорее с ростом цен на нефть.

- Я считаю, что рост цен на нефть нестабилен, влияние на курс рубля будет разным. У нас не будет постоянного давления на рубль в сторону укрепления, колебания будут маленькими, - уверен Кудрин.

«Достиг ли кризис дна?» Этот вопрос можно назвать самым популярным на всем экономическом форуме. Ответы Кудрина, пожалуй, выходили самыми сдержанными и скептическими.

- Дно еще не достигнуто, и это однозначно, - отрезал Кудрин. - Показатели продолжают ухудшаться, но это ухудшение замедлилось. Ситуация непонятная. Я предполагаю, что после некоторого улучшения будет ухудшение. Улучшение может начаться в начале следующего года. Есть устойчивое понимание, что "главный пузырь не сдулся" - его "сдувание" только начинается. Он поддерживается искусственно. Конечно, все принимают меры, чтобы он "сдувался" мягко и медленно.

<Комсомольская правда>

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Дмитрий Медведев заявил

Я на 100% помню как он ЗАЯВЛЯЛ ЧТО В РОССИИ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА АМНИСТИЯ ПО КРЕДИТАМ ДО 100т.р на 100% если он станет ПРЕЗИДЕНТОМ , ещё видел по ТВ как ОН ЗАЯВЛЯЛ что ""Мы плохо жили " ничего ещё можем плохо пожить"

добавлено через 1 минуту
По сути, до кризиса иностранцы уверовали в надежность российской валюты

полная чушь ....

добавлено через 2 минуты
Но экономические проблемы подкосили достижения последних лет.

Вы когда это читали ?! вы не задумались почему ?

добавлено через 4 минуты
что восстанавливать доверие нужно.

Кланиться им не привыкать ....

добавлено через 8 минут
Для того чтобы рубль стал резервной валютой, нужна очень стабильная макроэкономика и платежный баланс, стабильный экспорт, очень низкий дефицит бюджета и низкая инфляция.

Подумайте чем занимались они 10 лет пока нефть дорожала и деньги шли в казну помойму , а может в Леман-МАТЬЕГО-БразерS ...? и ещё кудыто...:money: :money: :money:

На территории РФ выросли лишь заводы корпораций забугорных из наших "магнит" с протухшей продукцией , "копеечка" итд ... третий сорт опиума для народа ...

добавлено через 10 минут
Пока же до стабильности далеко. Укрепление рубля в последние недели было связано скорее с ростом цен на нефть.

- Я считаю, что рост цен на нефть нестабилен, влияние на курс рубля будет разным. У нас не будет постоянного давления на рубль в сторону укрепления, колебания будут маленькими, - уверен Кудрин.

за два месяца апрель-май было влито 50 млрд. $.... вот где зарыт ответ ....

добавлено через 12 минут
"главный пузырь не сдулся" - его "сдувание" только начинается. Он поддерживается искусственно. Конечно, все принимают меры, чтобы он "сдувался" мягко и медленно.

Прикиньте раз и лопнул а не сдулся ................. ВОООЛЛЛ СТРИТТТ

Или агент СМИТТ :biggrin2:

добавлено через 13 минут
<Комсомольская правда>

Знаете кому принадлежит эта мусорка ? :wink2:

............................................................................................................................................

ИТОГИ ....

Верим дальше , смотрим тв больше, слушаем внимательней "главное во всё верим" , едим 3 й сорт ... запиваем спрайтом ....

Сверху Снизу