Ну не знаю... я рассылкой спама никогда не занимался.
Если не вы,значит кто-то другой с вашего IP т.к провайдеры крутят эти IP по разным пользователям.Так что возьми прокси и через него зарегистрируйся.
Ну не знаю... я рассылкой спама никогда не занимался.
Доступно к снятию 0.1507 USD
Выплат 5
Выплачено 5.13 USD
Сообщение от Vlastelin:
Если быть внимательным, то можно было пару дней назад заметить, что в разделе Реклама - Письма / клики было Спец. предложение - рассылка всем пользователям за 1 !! (один) цент!!! Многие этим воспользовались (даже очень многие, рекламировать хватало что). Вот поэтому и было столько кликов, писем и т.д. Кто хотел и кто внимателен, тот тоже мог дать почти халявную рекламу... длилось это дня 2. Админ об этом намеренно не сообщал, потому что политика проекта направлена на заинтересованных пользователей, которые будут не только посещать аккаунты - зашел, кликнул ,вышел - но и изучать все возможности сервиса. В дальнейшем, такие эксперименты будут повторятся.
ни в новостях, ни в правилах не нашел ничего подобного.RVS12 [россия] 15 часов назад: #4165
1 Не самый лучшиий вариант. Что-бы забрать деньги нужно сначала провести Апгрейт на сумму 6 $. В общем полный развод. Не советую,регистрироватся.
сегодня заметил ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв на почтарь
ни в новостях, ни в правилах не нашел ничего подобного.
Что бы это значило - "доброжелатели", недовольный пользователь или know how админа
сегодня заметил ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв на почтарь
ни в новостях, ни в правилах не нашел ничего подобного.
Что бы это значило - "доброжелатели", недовольный пользователь или know how админа
то, что спон платит я знаю - сам получал выплаты.Ерунда. Подтверждением нормальной платежеспособности спона являются множественные скрины и информация по выплатам в этой теме. Никакие апгрейды для получения выплат покупать не обязательно!
А где вы такое увидели?
Думаю что отзывы отрицательные пишут конкуренты, зависть что-ли, не могут поверить что за короткий срок такая сумма выплачена как у него
Еще одна выплата...
Ссылка на спонсор - в подписи.
ОбязательноНо Вы,я надеюсь, проинформируете нас об этом
Если не секрет эта выплата за какой период? С рефами?
Ты их всех купил?