mr.London
Прежний ник: brahma (ft.GAMBIT)
...на следующий день забрать с пластика средства,это Вы погорячились... У меня до недели ожидания доходило.И только после того как суппорт долбал всю неделю.
Пластик УкрМани пришел быстро на который и выводил.
Но считаю теперь неудобно делать обмен ВМ-УМани...Когда работал обменник Укрмани и обмен был в обе стороны 1% - это было действительно привлекательно.
Теперь отдали обмен на откуп другим обменникам и % по обмену считаю высоким.
Пластик УкрМани пришел быстро на который и выводил.
Но считаю теперь неудобно делать обмен ВМ-УМани...Когда работал обменник Укрмани и обмен был в обе стороны 1% - это было действительно привлекательно.
Теперь отдали обмен на откуп другим обменникам и % по обмену считаю высоким.
***электронные обменники имеют малый запас денег UkrMoney. Так, например, рекламируемый на сайте обменник exchengine.ru сегодня имеет запас грн. UkrMoney 132 грн., обменник roboxchange.com - 6,42 грн.***
А мозгой пошевелить, слабо? Я, например, сегодня переводил 300 MoneyMail RUR. Это около 110 долларов. На roboxchange.com, действительно, было мало UM UAH. Зато было достаточно UM RUR. Перевел MM RUR в UM RUR, затем, уже в аккаунте UkrMoney, перевел UM RUR в UM UAH. Получил на выходе 541.5 гр. Завтра заберу с карточки.
***Да и обмен, например, WebMoney на UkrMoney в электронных обменниках невыгоден.***
WebMoney следует выводить штатными средствами WM через украинского гаранта. Так выгоднее всего.
***если Вы и загоните каким либо способом на свой счёт UkrMoney деньги, то обналичить их через банкоматы Приватбанка будет проблематично из-за того, что Вам просто не вышлют карту Maestro для этих целей!***
Мозгой, мозгой шевелить надо. Если такая критическая ситуация возникнет - берете в любом отделении Приватбанка карточку VISA Electron или Maestro за десятку и выводите средства из UM на неё с комиссией 0.7%.