• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Укрпочта вводит новые льготы для жителей сельской местности

02.png

Отныне комиссионный сбор за внесение платежей в стационарных и выездных отделениях, расположенных в сельской местности, будет равен всего 15 гривнам.

Более того, фирма предоставляет клиентам возможность без каких-либо комиссионных изъять наличные деньги с банковских карт в своих стационарных отделениях, расположенных в сельской местности. Этот шаг призван смягчить финансовое бремя для жителей украинских сел и улучшить доступ к основным финансовым сервисам.

Ведь на сегодня лишь 4,3% населенных пунктов Украины могут похвастаться наличием банковского отделения или банкомата.

Бесплатное обналичивание средств в стационарных отделениях компании, расположенных в сельской местности, доступно до 30 сентября 2025 года. Воспользоваться этой возможностью могут сельчане, совершившие не менее двух операций по оплате любых услуг (исключая благотворительные переводы).

Исчточник
Уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
Бесплатное обналичивание средств в стационарных отделениях компании, расположенных в сельской местности, доступно до 30 сентября 2025 года. Воспользоваться этой возможностью могут сельчане, совершившие не менее двух операций по оплате любых услуг (исключая благотворительные переводы).
сколько условий. т.е. комиссию не берем, но вот оплатить что то должны. прям как при размене денег в магазине - разменять не могу, купите что то)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,723
Поинты
29.079
прям как при размене денег в магазине - разменять не могу, купите что то)
ну когда приходят с 500 или с 1000 гривен купюрой в понедельник с утра и ещё с таким удивлением , что мол у вас денег нет что ли )))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
ну когда приходят с 500 или с 1000 гривен купюрой в понедельник с утра и ещё с таким удивлением , что мол у вас денег нет что ли )))
ну с такими купюрами с утра это даже не прилично как по мне) я про более меньшие суммы)))

Сверху Снизу