Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Улюкаев посоветовал не переводить зарплату в доллары $$$! - Страница 2
Понять его несложно - кризис можно остановить, но если все люди начнут переводить рубли в доллары, то против такой массы все действия бессильны, если все дезертируют в доллары, война за рубль будет автоматически проиграна, поэтому полководцы приободряют людей, хотя все понимают, что рублевые держатели понесут потери.
Понять его несложно - кризис можно остановить, но если все люди начнут переводить рубли в доллары, то против такой массы все действия бессильны, если все дезертируют в доллары, война за рубль будет автоматически проиграна, поэтому полководцы приободряют людей, хотя все понимают, что рублевые держатели понесут потери.
Может я и дуpaк, но накопления (если таковые вообще будут) теперь буду переводить в иностранную валюту ($, €, ₤,). А если рубль урепится скажем до 35/$, то просто куплю валюты побольше вот и все.
Понравилось "откладываете в рублях - откладывайте дальше" Вот человек копит на машину, например, в рублях, а его цель дорожает быстрее, чем он накапливает, из-за курса
Чесно скажу я лошара купил баксы по 51рубль на волне мог продать по 75 но продал по 57 лашара правда не все .Судя по тому что мы видели бакс по 80 на межбанковских торгах то можем увидеть еще раз только уже без существенного оката хотя сколько будет тратить центробанк на интервенции большой вопрос .Спустить фнб на поддержку рубля глупо ну поживем мы годик при баксе по тридцать а потом дефолт?