Когда первый вывод денег можно будет здесь увидеть?
ты тоже запарил со своим "когда выплаты" через каждые 5 страниц эти усы и папаха))))
ты кстати оплатил свой статус?
Шутишь что ли?)-зачем торопиться -оплачу после Нового года.ты кстати оплатил свой статус?
Шутишь что ли?)-зачем торопиться -оплачу после Нового года.
20-е число наступило.
После этого может вкину 10-а так просто сайт у них какой-то)-как будто они в отпуске были и забыли про него.
Я читаю,тут уже даже многие заплатили.
парустраничный сайт -в реале могли бы сделать чтобы каждому зарегистрированному давали кредиты на рекламу и там повесили бы ротатор баннеров для пользователей-за это время можно было хоть на партнерках заработать) -а так впустую провисел полгода сайт-ноль изменений.
Вот я и спрашиваю каждый день-зачем торопиться платить,если ничего не делается?
Смотря для кого как.Скорее облом, чем кидалово.
ТОЧНО Для меня к счастью это оказалась ОБЛОМОМСмотря для кого как.
ВЫ в это ВЕРИТЕ?Я понимаю,что без веры ни как.Ну нужно хоть маленько и думать логически.Наберитесь терпения,господа. Занимайтесь своими делами,когда компания откроется,мы все об этом узнаем.
Наверно ради этого)) А еще дают значек и флажек и на митинг))Затем,чтобы ты мог с гордостью сказать,я Глобалванец!
Так тут большинство и думает логически. Во всяком случае те, что не спешат вкладывать деньги.ВЫ в это ВЕРИТЕ?Я понимаю,что без веры ни как.Ну нужно хоть маленько и думать логически.
да, на фейсбуке тоже сообщили :К успеху идём,IT команда проводит важное обновление на сервере.
Ну так уважаемый,я именно об этом и говорю,что не стоит спешить,проплатить всегда успеемТак тут большинство и думает логически. Во всяком случае те, что не спешат вкладывать деньги.