Возможно это такой наивный и давно устаревший приём привлечения внимания людишек.
Как не зайду на форум-одни рыдания А вы то лично что для компании сделали? Хотя бы свой статус проплатили...Мое мнения,если бы основатели этой компаний ,будь она неладна ,были серьезными людьми как их нам представляют ,то не было бы столь проколов.Вы мне скажите какой серьезный человек будет бросать слова на ветер,я имею виду постоянною отсрочку.Это мое мнения ребята,серьезные люди так дела не ведут,так ведут БОЛТАКРУТЫ
Есть информация (пока не проверенная) что для фаундеров будет выдана именная карта с надписью, что они являются фаундером(совладельцем) компании Global ONe.,которой можно пользоваться во всем мире!
Это по какому календарю?!!!!кстати это у нас 20 а в сша 19 еще
календарь майя)))))))))))))))))))))))
А вы то лично что для компании сделали? Хотя бы свой статус проплатили...
так судя по всему, ничего другого компания от всех привлеченных и не ждет, прокол получился только в том, что далеко не все желающие смогли это сделать, но, думаю, этот-то момент они еще поправят (странно что долго так), а вот с остальными обещаниями все туманней
Где ж ты Где же Глобал Уан...
Заждались Тебя братан...
Как объявишься скажи!
Люди ждут Тебя иди...
Я иду к Вам все нормально..!
Люди ждите все РЕАЛЬНО..!
Просто мелочи добью..
И обязательно приду!
тяжело наверно так жить-во всем видеть только плохоеПервые две фазы прошли успешно!Они начали заниматься третьей фазой.Это полный аут.По моему,описка весьма примечательная.Может это и есть правда от которой он не может уснуть.
тяжело наверно так жить-во всем видеть только плохое