Marina Rozhkova
Интересующийся
Просто где-то читал, что в течение месяца будут выплачивать комиссионные, даже если ни чего не проплачу. Хотел уточнить -- верно ли это...
Ну вы клоун вообще
Просто где-то читал, что в течение месяца будут выплачивать комиссионные, даже если ни чего не проплачу. Хотел уточнить -- верно ли это...
Все в равных условиях.зомби до сих пор верят, что все будут зарабатывать и все будет хорошо)
готовьте ж...ы и объяснения вашим рефам)
зомби до сих пор верят, что все будут зарабатывать и все будет хорошо)
готовьте ж...ы и объяснения вашим рефам)
Работа над сайтом ведётся даже в уикенд.сайт перевели на 128 битную защиту.
Прервал светский диспут правдой маткой.Хоть кто-то понимает ответственность перед рефамии видит в них людей а не только мешки с деньгами.
мне в чате один партнёр написал,что сайт перевели на 128 битную защиту.
представляю как потом локти кусать будетея вижу, поэтому еще месяц назад дал всем отбой и извинился
это вы локти кусать будете когда люди к вам придут и спросят за что они деньги заплатили и почему потратив 10 долларов они назад получили 5 центов и ни одного нормального продуктапредставляю как потом локти кусать будете
это врятли. Мои рефы отнють не идиоты и извещены в полной мере что необходимо будет делать в компании, что бы заработать. А вы видимо позиционировали проект как некий хайп-вложил 10$ а получил 20$это вы локти кусать будете когда люди к вам придут и спросят за что они деньги заплатили и почему потратив 10 долларов они назад получили 5 центов и ни одного нормального продукта
это врятли. Мои рефы отнють не идиоты и извещены в полной мере что необходимо будет делать в компании, что бы заработать. А вы видимо позиционировали проект как некий хайп-вложил 10$ а получил 20$
какой продукт ? 10-100$ это тупо абонентка. Плюс к ней в качестве бонуса дается прога для трейдинга, участие в спинфинити и принудительной матрице. А основная деятельность в компании-торговля через интернет-магазины и/или набор людей. Кто не будет делать ничего-получит максимум по минималке, т.е. копейки. Вот так надо презентовать проект и никто к вам требовать 10$ не придетнет не вложил 10 а получил 20 а купил нужный мне продукт!
Предлагаю устроить опрос в ветке, здесь вижу серьёзных людей, которые пришли зарабатывать серьёзные бабки, а тут на тебе американские пацаны не дают им.
Опрос следующий, какой максимальный заработок у Вас в МЛМ бизнесе был?
Я сразу скажу, мой самый большой чек это 2000$ в месяц.
Владислав Сотник, Не флуди...
Меня уже достали эти нытики, вот хочу узнать с кем мы тут общаемся... Почему то уверен что из нытиков ни кто не зарабатывал больше 300-500$...
Не много не правильный опрос.
Когда пойдут первые выплаты,Вы спросите у рефов,какой ваш самый большой доход в этой компании?У меня 2000$ только на рефских,а у вас?И потом выложите этот опрос сюда.
Какая связь между нытиками,заработками и суммами этих заработков?
Я ни одному из рефов не обещал золотых гор, у меня все прекрасно понимают что для того чтоб заработать, надо приглашать, это МЛМ...
Потому что хватит ныть, идите и работайте в тех проектах которые платят! Вон народ и в Эмвее и в Герфалайфе зарабатывают.