сергей иванов 163263570
Новичок
хотя и получаю уже только раза в 2 меньше
Так и я об этом же говорю. Коль соучредители, то за базаром должны следить.Gorun, К Вашему сведению Мишка, как Вы назвали Майкла, лично на связи с Хулио и Скоттом. Так что думаю они ни с потолка говорят.
в общем одно только зря сделали...дали сроки конкретные и обещали, что ВСЕ будут зарабатывать, хотя может и будут
Твои родные и близкие тоже в млм бизнесе зарабатывают?И тебя тоже вырастили за счет сетевого бизнеса в интернете?Если это так,то снимаю шляпу.Теперь понятно,кто здесь безработный халявщик))халявщика мы говорим "Ти кито такой ? Давай до свиданья !" Давайте не забывать, что рабы на заводах и на кассе в магазине тоже нужны А мне лично не обломно будет поработать 2-3 часа в день, получая при этом пусть даже те 20-25 штук, которые получают рабы на заводах, вкалывая 12 часов в сутки
На заводах работают относительно честные люди. Лично я их за это уважаю. Мы же все являемся банальными паразитами. И уважать нас не за что.
с их трафиком они только на одной рекламе будут делать обалденные деньги
я конечно дико извиняюсь, но таки ЧТО ты делаешь среди халявщиков и паразитов ? Зачем мараешься общением с нами ?Я своей РАБотой доволен
я конечно дико извиняюсь, но таки ЧТО ты делаешь среди халявщиков и паразитов ? Зачем мараешься общением с нами ?
вы так и не поняли, что сегодняшний трафик - это временное явление, созданное за счет халявщиков и громкого ажиотажа..
[17:50:24] Сергей Иванов (basay07): в чатах дизонформация идет то что в течении трех дней выплаты будут и сайт новый заработает или это правда
[17:51:01] Mikhail Livshitz: Никто ещё этого не знает
да тысячи таких как я на этом форумеС кем с вами?В данном случае с тобой
предпочитаю нормальное мясо, сосиски пусть нищеброды жрутДико извинись перед людьми которых ты знаешь и которые РАБотают чтобы у тебя в холодильнике сосиски были)
ааа да лан ? Значит все же не хватает денег то, работая на РАБоте ? Ну что млм-бизнес интересная штука-соглашусь.Для меня интернет -пассивный заработок+интерес
читай посты выше-у меня такая профессия, что я нихрена не делаю и получаю деньги. Вся фишка в том что бы найти такую, не каждый удачник может Немного, зато на работе появляюсь раз в мес, а т.к времени у меня вагон и маленькая тележка-занимаюсь млм. И мне нравитсяА то,что ты не можешь выучится и работу не можешь найти,неудачники везде бывают
да ! Наконец то умная мысль Просто кто не может найти себе тепленькое местечко-либо обвиняет коррумпированное гос-во либо прикидывается принципиальным кристально честным человеком. Защитная реакцияЖизнь показывает, что каждый труженик мечтает быть паразитом!
Да и самый честнейший в мире токарь наверняка хоть раз но спёр гайку с родного завода.
Ребята, не ссорьтесь.
Жизнь показывает, что каждый труженик мечтает быть паразитом!
Да и самый честнейший в мире токарь наверняка хоть раз но спёр гайку с родного завода.
удивишься-так в большинстве случаев и есть. Здесь на форуме они тебе об этом конечно же не скажут, но я с достаточном кол-вом сетевиков пообщался, что бы составить свое мнение.Сомневаюсь,что они всех работающих людей считают рабами
ок отлично, тогда следующий логичный вопрос-зачем ты холиваришь в ветке проекта, в котором даже не участвуешь ?ое финансовое положение позволяет мне не зависеть от заработка в интернете и не мечтать о супер заработке с лившицами и всякими супер-мега-миллиардными компаниями.
я знаю кучу просто людей, у которых есть и вышка и опыт-и заРАБатывают они копейки, впахивая так, что приходя домой-падают без сил. Если тебе лично удалось хорошо устроиться-не значит что всем так повезло. Конкуренция и блат на рынке труда, знаешь ли. Скажу за себя-у меня профессия техническая, образование есть (не подумай что я какойто менеджер-планктон ) , дак вот кто-то работает по моей специальности полный рабдень и получает меньше чем я, работающий в лучшем случае пару раз в мес по часику (а как правило просто приезжаю за з/п). Все зависит от того, куда и на каких условиях устроишься.а о рабах,получивших хорошее образование и зарабатывающих деньги благодаря своему образованию,опыту.