Наверно тему можно закрывать
нет, почему) мы ждали 6 месяцев, не для того что бы просто закрыть эту тему)
не имеет объекта для анализирования
это да, особенно раздражает что по неизвестно какой причине нам так и не дали хотя бы изучить "уникальные" предметы, которые нам кстати еще предстоит продавать, проталкивать и продвигать. Ни одна компания ( следите за ударением ) так не делает, и такого еще никто не встречал, именно отсюда и рождается тот самый негатив. А почему бы ему не быть?
И на практике я знаю, что абсолютно все сетевые проекты, которые имеют только одну страницу воронку с грандиозными (flash) предложениями и которые собирают деньги для старта и после старта еще собирают деньги, но между тем не имеют маркетинга, страницы с данными продукта, точными данными, с видео встречами и прочей хренью - НЕ СТАРТУЮТ. виновны в этом такие как я негативщики, которые сеют негатив. хотя я считаю это здравым мышлением, не поддающемуся какому то зомбированию.
Лившиц говорит, так как будто он голову дает на отсечение и еще руку к сердцу прижимает что такого проекта в истории не было и все такое)
А я говорю что еще за месяц до старта ГлоБалван, был проект WAZZUB, который в ПРЕДСТАРТЕ своем собрал 3-4 Миллиона человек, и был там всем знакомый калькулятор прибыли, то-есть все мы могли рассчитать сколько денег мы заработаем если пригласим столько то и если пригласим столько то. Но если я не ошибаюсь там не было сборов и скамом тот проект мы назвать не можем.
Теперь давайте подумаем, он говорит что такого в истории не было, а мы говорим что еще за месяц до старта ГО, не стало многомиллионного WAZZUB ^)
ТРОЛОЛО ТРОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО!