Конечно выглядит всё очень странно. Человек открывает проект в интернете, но при этом сам и носа туда не кажет!
К чему сарказм?Здесь я так полагаю идет обсуждение компаний GLOBAL ONE,каждый человек это индивид ,у каждого свое мнения и он имеет полное на это право.Есть как и скептики так и оптимисты,без этого не как ,без этого была бы жизнь скучна.Я себя не отношу к скептикам ребята не в коем случае,у меня очень позитивный настрой на жизнь,просто я не привык принимать решения исходя из эмоционального мышления,к сожалению это не всегда приводит нас к желаемому результату,просто иногда нужно и логически мыслить и чем чаще тем лучше.Честно я буду только рад за вас если она откроется эта компания и вам удаться заработать здесь.Народ вам заняться не чем? Бросьте вы этот Глобал! Это развод для Вас!
скорость,
Какой ужас! Так вы до сих пор не зарегистрировались? Как можно? Ведь это же ну совершенно бесплатно!
Немедленно вступайте в одну из моих рот, потому что у меня счастливая рука. Я в сущности тут только и занимаюсь тем, что приношу людям счастье. Для этого и был откомандирован на эту планету.
Зарегистрировался я давным давно.
я начинаю понимать откуда у вас сто с лишним человек личныхЖаль, а то бы вы под моим чутким руководством наверняка все денюжки у Соттушки "цап-царам махэн"
бесплатнее не бываетскорость,
Какой ужас! Так вы до сих пор не зарегистрировались? Как можно? Ведь это же ну совершенно бесплатно!
Немедленно вступайте в одну из моих рот, потому что у меня счастливая рука. Я в сущности тут только и занимаюсь тем, что приношу людям счастье. Для этого и был откомандирован на эту планету.
у когото оплата членства снята с карты? я проплатил но с карты денги не ушли , почему так?:
На днях в бэк-офисе появится раздел FAQ - ответы на часто задаваемяе вопросы.
Если вы не активны (не проплачены) в течении 6-ти месяцев, вы можете перейти под другого спонсора, потеряв уже при этом и свое предыдущее место в матрице и всю свою сеть.
Да ларчик вообще просто открывается.Мне кажется, что у них просто нет предметов для продажи.
Говорить о товарах, ставить акцент на МП и прочее...
Улыбнуло...На счет обещанных/планируемых драгоценностей/изделий из золота и серебра, кстати, любопытный момент:
у того самого Лифшица (по легенде) несколько ювелирных салонов в Штатах.
ht t p:/ /тридаблю.bfm.ru/articles/2011/07/21/samaja-dorogaja-jahta-v-mire-oboshlas-v-4-85-mlrd-dollarov.html[/url] таа...Абрамович...люди себе спальни на яхтах метеоритами и костями тиранозавра обклеивают,пожелав остаться неизвестными . Мюжет наши уважаемые следопыты пробъют ,кто владелец самой дорогой яхты в мире?..нет,а чего?..что ,гугление иногда не срабатывает?)Цитата:
Сообщение от скорость
Кто такой вообще СКОТ ЭВЕНС. Я за него сколько не узнавал,так ничего и не узнал.
Вот вчера думал, размышлял со спосором, к стати он бизнесмен классик, вот вы хоть раз слышали Абромовича? У него МНОГО ДЕНЕГ, но он не светится, и таких людей достаточно, а Вы слышали про Айхана Тикоран, нет? а да он тоже миллионер... Народ вам заняться не чем? Бросьте вы этот Глобал! Это развод для Вас!
Мюжет наши уважаемые следопыты пробъют ,кто владелец самой дорогой яхты в мире?..нет,а чего?..что ,гугление иногда не срабатывает?)
Мюжет наши уважаемые следопыты пробъют ,кто владелец самой дорогой яхты в мире?