Так так.... Я готов за скромную оплату проводить конфы... Буду называться Mike J.2
Только ни кому ни слова, я такой же как и вы дистрибьютор...
Только ни кому ни слова, я такой же как и вы дистрибьютор...
А кто ваш спансар, если не секрет, откройте форумчанам и где зарегистрирован оффис вашей компании?Я готов за скромную оплату проводить конфы... Буду называться Mike J.2
А кто ваш спансар, если не секрет, откройте форумчанам и где зарегистрирован оффис вашей компании?
Да что вы всё ждёте карточку, проще оплатить ваучером ukash, тем боллее Лившиц на последнем ролике за 2.11 намекал на такой способ ввода.Теперь наверно с понедельника появится кнопка кредитной карты
Да что вы всё ждёте карточку, проще оплатить ваучером ukash, тем боллее Лившиц на последнем ролике за 2.11 намекал на такой способ ввода.
да не факт на самом деле. Только у меня из 36 личных кто-то уже проплатил, а кто то пытается бабло до сих пор закинуть с помощью юкаша и проч. Люди разные, есть и такие кого не волнует ни маркетинг, ни проблемы с сайтом-дай только проплатитьпо факту тот что они пишут нам, насчет того что ооооочень много проплат, я так понимаю что это откровенный пиздеж
а причем тут собственно кошелек то ? Серваки им для сайта их нужны, для расчета матрицы, для остального функционала. Ты прикинь что щас в проекте 400к чел, после полноценного старта будет еще больше. И примерно каждый час будет идти по 15-20 тыс обращений к сайту проекта. И если матрица будет калькулироваться так же, как и нынешние 5 линий рефералов-то тут реально мощные серверы нужны. И это только матрица, а сколько еще там наворотят всякого ! Единственное что непонятно-почему они только сейчас поняли что нынешних серваков недостаточно ?а насчет того нужны сильные сервера, опять пиздеж) кошелек арендован, у глобального оператора
Единственное что непонятно-почему они только сейчас поняли что нынешних серваков недостаточно ?
Но сечас же это сат - ultimatepowerprofitsИ если матрица будет калькулироваться так же, как и нынешние 5 линий рефералов-то тут реально мощные серверы нужны.
У всех были конкретные даты открытия.И тоже пишут подождите,типа мы не готовы.Почему все откладывают?
Это из сегодняшнего письма.А старт в сентябре обещали.
Представляете: человек задумал идею, позвал несколько "лапшунаушивешателей" и они ему собрали деньги и на открытие, и на домен, и на сервера и т.д. Буквально создание проекта с воздуха. На крайний случай не получится - можно свалить на Аляску, в леса с деньгами
кто обещал? скопируйте обещание так как вы скопировали сегодняшний анонс!
Я на Фалкито,как и на другие случайно просто попала.Или я кликала по банерам,или платные регистрации,уже не помню.Но я помню,что Фалкито давало месяц на регистрацию до старта.А это было когда закрылся Зик,т.е в августе.Я и ждала открытие в сентябре.А дальше все как в Глабал.
Выходные,кофе брейкА сайт между тем просто летать начал. Наверно все работы там окончательно прекращены.