Мишка тут гундосил про вики-кошелёк. Так мои рефералы почти все его уже давно открыли и прикрепили. Уж мог бы наврать что-то другое.
Не пора ли в связи с отсутствием в природе артели Глобал Ван эту тему закрывать?
Если деньги ушли в пустоту, то когда власти сша начнут арестовывать счета этой компании и начнётся судебное разбирательство? Кстати будем мы собирать на адвокатов деньги или нет друзья? Адвокатам в Зикревардс сотню тысяч баксов собрали.
Ultimate Power Problems
может когда то он признает что его знание и понимание АНГ языка привели 250 тыщ СНГайс к точкам "цтойта" "ктойта" "дайда"
Ребята я тут с одним очень богатым и очень умным человеком решил открыть компанию,ребята у нас просто супер идея,нас ждет просто ошеломляющий успех,это 100% к гадалки не ходи.Такого еще ни кто и ни когда в жизни не видел,это просто БОМБА,я уже не сплю 7 сутки,мама дорогая.Я даже если честно вам не хотел об этом говорить,но я подумал,что вы на меня обидитесь и решил вам сказать.Друзья это просто не вероятно,я просто в восторге,Ребятушки вы ГОТОВЫ это услышать? Ребята если вы стоите сядьте,а то от восторга у вас помутнеет рассудок и вы можете упасть и больно ударится,и потом будите меня материть,Друзья а я этого не хочу,я хочу всем вам только добра.Друзья ну вы готовы это услышать я просто уже не могу молчать меня переполняют эмоций. РЕБЯТА мы все оказались в нужное время в нужном месте,ребята знайте,что все в этой жизни не случайно. Ребята слушайте очень внимательно,вообщем я со своим приятелем ОЧЕНЬ БОГАТЫМ И УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ решили открыть компанию по производству ЧУДО порошка,ребятки даже не пытайтесь его сравнить с порошками по очистки воды и прочее шляпы,этого еще не было в истории.Этот чудо порошок поможет всем нам жить на позетиве всю оставшеюся жизнь,я еще точно не знаю как его нужно применять,но по моему его нужно нюхать,так говорит один очень умный дядька с кубы Педрос Валеро его зовут,очень грамотный человек в этом вопросе,он говорит,что все будет В шоколаде. Ну так вот ребят к чему я все это,мы все оказались в нужное время в нужном месте,я просто в восторге,РЕБЯТА УРА. Ребята вам очень сильно повезло,знайте почему?Да потому что вы первые кто об этом узнал,и прямо сейчас,в данный момент вы можете стать нашими дистрибьютерами ,все что от вас требуется это все навсего перечислить на вот этот счет 67354783по 78 $,и вы станете нашими партнерами,ну как вам предложения,А А А, РЕбята я в восторге,и я уверяю вас,что вы тоже после этого не сможете спать.Ребята РЕКРУТИРУИТЕ.
ВЕРЬТЕ МНЕ И ВСЕ У ВАС СЛОЖИТЬСЯ ЛУЧШЕМ ОБРАЗОМ
Ребята матрицу увидите очень очень скоро,после того как заплатите,с картами проблем не будет.А когда в вашем проекте мы увидим свою матрицу и будут ли проблемы карточками?
А в ней будет "Круть-верть"? Принимаете ли Керенки? А то у меня от деда остались, так и лежат попусту.Ребята матрицу увидите очень очень скоро,после того как заплатите,с картами проблем не будет.
Супер Главное, чтоб сервер надёжен был! Ждём презентацииРебята матрицу увидите очень очень скоро,после того как заплатите,с картами проблем не будет
А где все ПОЗИТИВНЫЕ, нет никаких комментариев, пошли платить что ли....Ребята матрицу увидите очень очень скоро,после того как заплатите,с картами проблем не будет
Конечно. Я уже получаю в личку заявки пачками.А где все ПОЗИТИВНЫЕ, нет никаких комментариев, пошли платить что ли....