Анна Коростылева
Интересующийся
не подтверждают оч долго)
Их и не было видно и не будет 100%я пока не вижу никаких перспектив работы
Так и сказали бы честно, что весь бизнес построен на приглашениях!Народ смотрите как бабки зарабатывать нада, а не сидеть здесь чушь писать, приглашайте и будет Вам счастье финансовое!
А как же те разрешительные документы, что затягивали открытие, о которых нам "втирал" Лившиц?и взять их под арест так же не предоставляется возможным - НЕКОГО и НЕГДЕ.
Сегодня утром один мой реферал оплатил через Киви.Кто-то в курсе или оплаты с кредитки уже возможны?
через чур много значит)
Profisc У меня в структуре 204 человека и мне дали только за бонус пул $ 7.60 и всё за матрицу не дали. Как вы думаете почему мне не заплатили у меня проплаченные люди в матрице были, в поддержку написал сутки прошли и тишина, почему не отвечают не знаю. И ещё вопрос зависели ли мои переливы от вида проплаченного моего статуса? Спасибо.
Лично я переливов сверху ни одного не получил.Но мои ближайшие рефералы от меня получили и по 500 и по 300 и по 100 и т.д. человек и имеют уже свою комиссию. Но что поделать,кому то повезло больше кому то меньше. Проблема сейчас только одна-большинство не могут проплатить свое участие. А это значит что по Спинфинити мы получим меньше чем могли бы.А не заблуждаетесь ли Вы, говоря что получили от вышестоящего спонсора переливы и где Вы увидели этих людей или цифры от него?
Я имею структуру в 278 человек и мне начислили $24 только за моих, хотя у моего спонсора рефов в несколько раз больше и от его структуры на моем счету нет ни цента)
Про реальную работу ГВ ничего не пишут? Я имею в виду не про электронную книгу, а про предметы?Почитал фейсбук-некоторые пишут что получили уже Элементы богатства и установили трейдерскую прогу на комп. Может и до нас очередь дойдет скоро
И ещё вопрос зависели ли мои переливы от вида проплаченного моего статуса? Спасибо.
пока нет, это должно все в декабре появиться, уж явно не раньше. Как минимум если будет "электронная книга" (хотя на самом деле это не так, прога-советчик же есть еще ) то глобал уже не закроют как пирамиду и тов. скорость проиграет спорПро реальную работу ГВ ничего не пишут? Я имею в виду не про электронную книгу, а про предметы?
по новой оплати, сам же видишь что это.
с моего счета деньги то сняли