nestor1, и отцепись уже от одного и того же,.. еще даже при активации кошелька, ты лично подтвердил что согласен платить за аренду кошелька.
зачем тебе сейчас этот базар?
Я думаю,что это я как раз сказал,что кошельки не бесплатные ))И они должны были открыться в августе поэтому бакс за кошель не жалко-а так деньги на ветер с 300тысяч народу -пусть даже 10я часть из них всего заплатила(то что говорят про 50% оплат и 600т народу -это уже смешно)
И ты хочешь сказать что у тебя в структуре все довольны?Закрылся бы этот скам окончательно и удалил бы свой сайт -я бы отсюда уже ушел) а так они продолжают вас накидывать каждый день!
Начало декабря уже давно кончилось где свинтивити? Причин будет море -сначала прогеры потом хакеры и досеры,а в конце виноваты будут вкладчики(негативщики) -у таких шараг всегда так много причин чтоб не платить деньги.
Усатого взяли на оклад -да он не доволен что нет оплат и хочет уйти ,потому что полгода болтает по рту языком-а денег только убавляется и поэтому его хотят задержать ведь он разводит снг -это все деньги,поэтому что только снг и осталось там и снг никак не будут судиться с этой шарагой -тем более когда даже нет официальной инфы на сайте об этой "компании".
Ты у меня как то спросил почему не оплачиваешь -помнишь что я тебе ответил : после НГ посмотрю)) так как за полгода ничего не изменилось и этот сайт-воронка просто с подключеной партнеркой и прикрученным кошельком так и болтается-если они сейчас только начали винить своих программистов -то что это за фирма такая))Прошло еще 2 месяца -так и остался сайт этот же и добавились только обещания.
НУ так что -где свинтивити обещанное?)
Ты говоришь что у тебя в структуре заплатили по 100 от жадности,а ты сколько заплатил в общем? И они как бы заплатили наверно потому что им проехали по ушам чудо компанией,а так бы не платили и ты бы потерял свои деньги просто.-Ты вернул свой вклад -потому что "фирма" платит только реферальные от поборов,а твоя структура просто потеряла все деньги и естественно они не будут платить больше(всё было бы также если бы они подарили не 100,а 10 в первый месяц-в ноябре или когда там фирма накидала в первый раз народ, заплатив только рефские) и некоторые товарищи тут рефские называют "чеками" -до сих пор приходит спам что вы будете получать 1000 раз в месяц)
Я вас всех поздравляю агитаторы -за полгода из вас некоторые 1000$ -чек -ахаха))-только если бы вы завели такую структуру в хайпец-то эти люди имели бы шанс отбить деньги,а партнерских вы получили бы столько же)