Выписка из чата 11.ноября.2012.
Моя переписка против зомбированных модераторов чата
"Global One Успех"
Главные модераторы они же зомби, разводилы и т.д:
Ольга 368,
Галина Георгиевна,
Татьяна,
И палач чата всемогущая мышь подзаборная, кот. никто не знает:
*** Olga Malysh ***
Ольга 368: те, кто не приглашает все равно будут получать только с большой разницей по сравнению с теми, кто приглашал...
Галина Георгиевна: Те кто никого не приглашает будут зарабатывать по другим маркетингам (имеется ввиду спинфинити и профит пул) Сейчас работает маркетинг инфинити Переливы могут быть, но это как лотерея : кому как повезет и особо не следует рассчитывать на переливы Постарайтесь строить свою структуру
anaconda: На данный момент оплачивать не надо если никого не приглашал?
А надо дождаться когда запустят спинфинити и профит пул правельно я думаю так ведь?
Галина Георгиевна:
Проплачивать надо и начинайте строить свою структуру В любом сетевом бизнесе основные деньги лежат в структуре
Рафаил: бизнес строится от "товара" или услуг а не от хранения денег(не даю совет)
anaconda: Зачем оплачивать?
Надо сначала построить структуру а потом оплачивать.
Галина Георгиевна: Когда Вы пошли в первый класс Вы сначала купили учебник а потом получили знания Ведь оплачиваете Вы свой статус т е подтверждаете что Вы активный партнер а не "мертвая душа"
Татьяна: Как вы не понимаете,оплатите вы а за вами оплатят люди в вашей структуре и вы УЖЕ начнёте зарабатывать.Всё будет идти параллельно.
Ольга 368: есть такое слово дубликация...
как Вы себя ведете, точно так же будут поступать и Ваши партнеры..
Галина Георгиевна:
Рафаил: дубликация не панацея потому что рухнувшие компании предлагали то же самое в своих маркетинг планах
Татьяна: Если вы anaconda
задаёте такой вопрос значит вы не верите компании и блокируете поступление денег себе.
Галина Георгиевна: А вообще здорово: некто Х решил строить структуру а потом оплатить активность Пргласил 2х человек или 3х А они тоже решили сначала строить структуру а потом оплачивать статус Вопрос : что заработает Х Ответ - дырку от бублика
Рафаил: не конкретные ответы на прямой вопрос
anaconda!!!маркетинг план "живой" или "фонарь" (извините)
Татьяна:
<<< Если вы anaconda задаёте такой вопрос значит вы не верите компании и
блокируете поступление денег себе.
anacondaКомпания на данный момент себя еще не зарекомендовала ни как, чтоб в нее поверить.
Я думаю что все таки для меня лучше дождаться когда все заработает в нормальном режиме.
А если проплатить сейчас это деньги на ветер без структуры, а когда заработает спинфинити и профит пул, тогда и надо оплачивать.
Мне кажется что я правельно думаю.
Uvarow Tornado: До тех пор пока не будет четко расписан механизм Спинфинити - толку не будет!
Ольга 368: Вот и я говорю, чего раньше времени ломать копья!
Uvarow Tornado: Просто Вы наехоли на
anaconda, А он абсолтно прав!
Ольга 368: С чего Вы взяли? Пусть
anaconda поступает так, как считает нужным!
Uvarow Tornado: Просто его рассуждения - логичны!
Ольга 368:
anaconda просто задал вопрос, а ему просто ответили!
А кто прав, покажет время!
Uvarow Tornado: Я не хочу очернить проект , но дотех пор пока не наступит ясность по многим вопросам -будут подниматься всякие вопросы!
Ольга 368: Да,
anaconda и сам поймет! Ведь практический тренинг, он всегда сильнее теоритического!
Извиняюсь за пост чет навеяла скука, и интересно что там в чате творится, а тож меня палач *** Olga Malysh ***выкинула из чата за правду-30.ноября.2012..