КаскадерМайк
Интересующийся
Насколько я помню, те кто в фиолетовой группе не получают выплат ... поэтому вполне возможно кто-то из нас находится в фиолетовой группе ... мы же не знаем кто в какой группе находится
видимо это ОНО и естьMy Turn (вращение) on Top Matching Bonus
огромные деньжищацелых 15 центов
очевидно потому что вы не фаундерПочему появилась такая надпись Not a Founder?
а почему раньше стояло Tin
да не надо ему ничего платить, до января 2013 года продлено у него, как у всехмесячная абонетская плата закончилаь , заплатите еще 10$ и обратно статус tin появиться
есть уже такой, инфа в моем профилевсе предпосылки чтобы быть вторым Зиком
можно да. А можно и потерять. ГВ не хайп, нет смысла сравнивать несравнимое..но мне кажется в любом сраном хайпе с 5000 народу можно больше денег заработать
Скат обещался в этом месяце запустить бизнесы, которые собственно все ждут. Спинфинити с горем пополам запустил, значит и бизнесы запустит. Кроме того подписки продлил-опять же плюсег ему в карму Так что пока еще ничего не рухнулонеужели на наших глазах рушиться мечта ..
неужели на наших глазах рушиться мечта ..
Скат обещался в этом месяце запустить бизнесы, которые собственно все ждут.
моя команда например в полном составе. Не, спинфинити конечно тоже ждет, но понимает что начисления будут небольшие по нему.кто ждет?
к сожалению. Это минус лайдеров, т.к. решили пойти лугким путем и вместо того что бы упирать на то что компания товарная и придется работать-рассказывали басни про халяву. Но свой то мозг надо иметьвсе ждали спинфинити.., вокруг которой варились все презентации
бизнес путешествий и шопинг молл. Все остальное меня не волнует, в т.ч. и порошочки, даже если они и существуюткакие товары ???
без коррупции в госаппарате он свое г**но только в интернете бы мог толкать, да и то недолгонаш Петрик тоже многомиллардные проекты по очистке воды запускает