пришли деньги на кошелек, даже 2-х часов не прошло http://SSMaker.ru/9d681abc/
Для ГВ это практически мгновенно
Для ГВ это практически мгновенно
И второй у меня потери в разделе потеншиал стоят крупные суммы за 13 я много недополучил и сегодня за 16 ещё больше не додали, почему объясните ведь фаст старт бонус и по инфинити должен платится независимо от статуса???? Я проплачен до 5 января.
Два вопроса, как называются начисления по спинфинити..
Хорошая инвестиция. Но пока в минус.Есть у меня один партнёр, зарегистрировался 2-го декабря, оплатил 10$ не пригласил ни одного человека, ему начислили 0.9$, моё мнение что не плохо за безделие!
Хорошая инвестиция. Но пока в минус.
Есть у меня один партнёр, зарегистрировался 2-го декабря, оплатил 10$ не пригласил ни одного человека, ему начислили 0.9$, моё мнение что не плохо за безделие!
Ну,вот и хорошо.А вот это в описании на первой страничке
"Партнёрская программа Paradigm Shifting, представленная на рынке компанией Global One, явлется уникальной в своём роде! Компания гарантирует что все 100% участников будут получать комиссионные каждые 3 дня! Ни одна другая бизнес-модель в мире не может сделать это заявение! "
Было тупым завлекаловом и на...балово,чтобы снять рефские сливки.Так ты теперь можешь сказать,что многих тупо нае...ли?Пусть заодно твои рефы почитают.Авось подумают в следующий раз,прежде чем дарить тебе деньги в других проектах.
То есть вы отрицаете что они собирают деньги с "работничков"?)Здесь нет ни каких инвестиций, только активная работа.
А ты молодец блеснул умом! Теперь можешь быть свободен...
Ну наконец-то прозвучала истина.Здесь нет ни каких инвестиций, только активная работа. Если просто ждать то результатов не будет!