Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!
Рок Привет
В принципе согласен
Рок Привет
В принципе согласен
Я думаю, что в части торговли будущее здесь колоссальное. Если будет нормально налажена доставка товаров, то оптовики и владельцы интернет магазинов просто вцепятся за этот ресурс.
Что касается простых участников, то тут конечно всё зависит от того, смогут ли им обеспечить хотя бы 20% прибыли от вложенной суммы. Если нет, то наверняка большинство повышать свой взнос не станут. Правда нужно помнить ещё и о том, что каждый может себе здесь что-то купить по низкой цене. Это ведь тоже в принципе заработок. Да и спекульнуть по мелочёвке можно.
К примеру за определённую мзду купить соседу по дешёвке шикарный ноутбук, телевизор или ещё что-нибудь.
Мне кажется, что задумка очень хорошая.
А регистрации то как рванули вверх после объявления о Старте компании
Правильной дорогой идем товарищи!
Стою на асфальте в лыжах обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еба**тый!
Murad Ali,
Скажите пожалуйста. Вот вы отправили на кошелёк сто долларов. Они пока там и находятся, или сразу уходят в конкретный проект бизнеса? Я пока не решаюсь переводить, потому что не вижу как именно мне их направить в Спинфинити.
А вот про будущее, тебе как бы перед структурой должно быть стыдно, люди то тебе поверили, а ты тут ныл...
Murad Ali, Мурадка честно я не воспринимаю твои слова, так как ты меня просто задрал в скайпе Спамом, потому я тебя и удалил.
Тем не менее поздравляю тебя с Платиной! И желаю тебе и твоим людям успехов!
Хотелось бы понять, как их можно засунуть в Спинфинити, а не куда-нибудь в другое место.
У меня в первой - 138, во второй - 28, в третей - 16, в четвёртой -7 и в пятой - 8 голов рефералов. Но я уверен, что только четверо точно оплатят. Не знаю теперь какой суммой рисковать. Хотя для меня сотка глобального значения не имеет.Gorun, кстати у вас в первой линии 200 личников) а кто ваш спонсор?*
У меня в первой - 138, во второй - 28, в третей - 16
С чего это 25 ? Тут сотка в самый раз актуальна.тогда вам или 25 или 50)
но думаю 25 )
С чего это 25 ? Тут сотка в самый раз актуальна.
QUOTE (ladytrader @ Sep 29 2012, 08:30 PM)
Platinum is ONLY the way to be if you have a 5-level downline. If you have NO downline, I certainly would not go platinum.
That's true. Here what I sent out to my team:
As a general rule of thumb, you will want to upgrade as follows:
If you have no downline or only members in your first generation, you want to upgrade for at least $10.
If you have members in your 1st and 2nd generations, you should upgrade for at least $25.
If you have members in your 1st, 2nd, and 3rd generations, you should upgrade for at least $50.
If you have members in your 1st, 2nd, 3rd, and 4th generations, you should upgrade for at least $75.
If you have members on all 5 generations, you should definitely upgrade at the $100 level.
Фишка в том, что сегодня, например, пустые, а завтра вся парадигма заполнена. А денежка ущербная проплачена, остаётся тогда локти кусать)зачем платить больше если у тебя 4-5 линии практически пустые?
Ну во первых - с 30 человек 20%-ный бонус думаю не помешает. Даже если они зайдут на 10 баксов - посчитай, сколько с них будет прибыли.зачем платить больше если у тебя 4-5 линии практически пустые?
Вот цитата от людей более опытных чем вы:
Ну во первых - с 30 человек 20%-ный бонус думаю не помешает. Даже если они зайдут на 10 баксов - посчитай, сколько с них будет прибыли.
Во вторых - с такой первой линией, я думаю полюбому будет минимум 10 чел рефералов на платине, а это значит, что помимо того что откроется дополнительная нога матрицы и будет не 3х10, а 4х10 или шире.
В третьих - благодаря присвоению квалификации star lieder человек будет получать дополнительный доход из лидерского пула, который будет распределяться так: одна часть между лидерами с 1-ой звездой, другая между теми у кого 2 звезды и т.д.